魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 加速药水要跟命运之麟一起开吗? [打印本页]

作者: fck1956272    时间: 5 天前
不是吃狂野魔法么
作者: 123456848    时间: 5 天前
[tid=41284031]Topic[/tid] 俩一起开会卡公cd嘛
我兽人种族技能跟命运之麟绑一起了还有嗜血…… 一起开会溢出么
作者: 版砖批发握    时间: 5 天前
你计算下嘛,技能cd最快1秒,低于一秒就没收益,用技能原始施法时间乘一下就行
作者: 顺势而为47    时间: 5 天前
不是吃狂野魔法么起手偷狂野魔法
作者: 成都路人甲萌    时间: 5 天前
还有嗜血…… 一起开会溢出么sx单开命运我不会溢出 加速药水没试过
作者: 温柔老虎    时间: 5 天前
你斩杀期吸魂怎么都不会溢出吧,1S的吸魂什么概念
作者: 启东1    时间: 5 天前
看什么节奏,要是中途有嗜血就开了命运 要是中途没嗜血就斩杀阶段命运极速药水一起开吸魂,吸魂总不能一秒内吧。。。
作者: 123457281    时间: 5 天前
吸魂怎么会溢出。。吃了将军黑水吸魂都不可能低于一秒吧
作者: 六翼天使494    时间: 5 天前
标题: 加速药水要跟命运之麟一起开吗?
俩一起开会卡公cd嘛
我兽人种族技能跟命运之麟绑一起了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5