魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在很多回帖的是不是都是云玩家?看谁都是混子? [打印本页]

作者: 云山千叠885    时间: 5 天前
就是混啊有什么问题吗
作者: Amy570    时间: 5 天前
就是混啊有什么问题吗
作者: 凡尘莲花1    时间: 5 天前
就是混啊有什么问题吗你打多少贴出来啊,国服目前第一也就勉强8300,70%也就是说5800秒伤,基本就是80-90分选手了,请问你的意思是目前紫分八九十的选手都是混子吗?贴出来你的数据再说话。
作者: 风来时狂放    时间: 5 天前
nga 人均高玩是这样的,我上周野团第一才 5800dps,一个团人均混子
作者: 啵啵小奥特    时间: 5 天前
就是混啊有什么问题吗贴数据,别用嘴说
作者: 水草香蕉壁    时间: 5 天前
你如果连全程秒伤 和BOSS都分不清 我建议先去看看脑科,这是我的数据 有些BOSS排名比较靠前 自己去翻就能翻到名字
(, 下载次数: 0)
作者: 123457264    时间: 5 天前
你如果连全程秒伤 和BOSS都分不清 我建议先去看看脑科,这是我的数据 有些BOSS排名比较靠前 自己去翻就能翻到名字
(, 下载次数: 0) 我建议你去看看脑科,我说的是去掉霍迪尔将军的击杀秒伤,人家打8400,请问你打多少?????发出来啊
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 5 天前
没有刻意堆叠资源
同团队里打不到别人的70%
不是菜是什么?
作者: 王俊杰2017    时间: 5 天前
没有刻意堆叠资源
同团队里打不到别人的70%
不是菜是什么?好好好,国服95以上玩家都是菜,没毛病
作者: 15155324777    时间: 5 天前
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 是你没错吧,请问你在优越什么?8400没给你打断层?你也是菜逼吗?这点道理没想懂吗?
作者: 什么大师特    时间: 5 天前
难道不是么?
都玩怀旧了(还是特供的)还非要证明自己不菜?
没事找事么
作者: 后果后我买卖顺    时间: 5 天前
那他的BOSS秒伤 有我高吗?我觉得你脑子是真的有问题,副本伤害的总量是固定的,和副本时间也有关系,别人打的少了,他自然就打的多了,一个246的术士去野团毛到天上去,可能单次全程秒伤很高,在冲分团也很难挤进前3,因为他出伤慢,那个猎人在这个团里能打到的总秒伤不代表他BOSS秒伤高,明白了吗 纯B,还在这拿全程秒伤说,全程秒伤只能同团比较的道理都不懂
作者: 春天到了    时间: 5 天前
副本恒定总伤害,他来这个团能打8400? 我真是前列腺液都要笑出来了,全程秒伤只能同团比都不知道了
作者: _阿乐哥哥    时间: 5 天前
贴数据,别用嘴说数据?
那么你可以先告诉我,这个秒伤数据是怎么计算的吗?自己先思考一下好,然后我们再来看,他的dps到底是多少
(, 下载次数: 0) 你跟我说秒伤数据,你自己先详细看过这个log吗?
你又知道这个秒伤数据的算法了吗?

作者: 丁侦球    时间: 5 天前
全程秒伤 和BOSS击杀的平均秒伤都分不清,你真的该去看看脑子
作者: 王建新1    时间: 5 天前
数据?
那么你可以先告诉我,这个秒伤数据是怎么计算的吗?自己先思考一下好,然后我们再来看,他的dps到底是多少
(, 下载次数: 0) 你跟我说秒伤数据,你自己先详细看过这个log吗?
你又知道这个秒伤数据的算法了吗?
笑我知道数据是错的啊,我的意思是一堆人看见8400的秒伤还喷不达标的是混子,混子标准这么高吗,我知道他这个数据有问题,但是现在说的问题不是明显有问题的数据,炸出来一群优越感的爆表的选手吗,不管在任何团,请问8400的击杀秒伤高不高就完事了,他发的截图就是去除霍迪尔将军的击杀秒伤8400,这个数据肯定不对的,纵使这么不对,一队人说被打断层就是混??!!!
作者: 123457015    时间: 5 天前
(, 下载次数: 0) 这里是国服全程秒伤的排行榜,我并没有看到你所谓的的猎人在哪里,现在能分清全程秒伤和BOSS秒伤了吗?
作者: 我是来围观的逊    时间: 5 天前
标题: 现在很多回帖的是不是都是云玩家?看谁都是混子?
刚看了个帖子说野团碰见一个LR去掉老一霍迪尔将军,全程打了8400秒伤,打的很多人分不到金,结果一堆神人居然喷楼主是混子,,请问国服目前野团能打到8400有没有5个?

首先这个第一的数据准确性就存疑,倒数前几名都是五千多的秒伤,很多人居然说他们是混子,请问这些人能不能贴出来自己的秒伤,野团基本6500以上已经是非常牛逼的选手了,七千非常少见,基本100%拿补贴。

是不是现在因为wcl出问题导致虚高导致很多菜逼误认为自己是顶尖选手了,打五六千说人家混,能看完数据说人混的,基本就是最菜的一类菜逼,基本经常看wcl的玩家,都清楚8400秒伤是什么概念。

能不能正一正风气,不要一看到考核不达标的帖子就喷别人混,彰显他们那点可怜的优越感,显露他们无知的嘴脸!!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5