魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 副本被锁定了,却没有进度怎么办? [打印本页]

作者: 今夕何夕535    时间: 5 天前
有,一堆,明显是改传送门出问题了,雷火不作为现在也不解决
作者: 人民看看2014    时间: 5 天前
有,一堆,明显是改传送门出问题了,雷火不作为现在也不解决很多人这种情况?
作者: 123457333    时间: 5 天前
很多人这种情况?非常多的人...
进本就锁cd的
团长改下团本人数或者难度
后进的cd就不一样了
作者: vvvvvvyb    时间: 5 天前
我也遇到了,客服申诉也不管,说让我自己进之前确认清楚,打25的时候团长没改难度,进去就直接锁副本id了,有点恶心
作者: 何幕之之rl    时间: 5 天前
非常多的人...
进本就锁cd的
团长改下团本人数或者难度
后进的cd就不一样了怎么处理有木有知道
作者: 哈哈小强呀    时间: 5 天前
我也遇到了,客服申诉也不管,说让我自己进之前确认清楚,打25的时候团长没改难度,进去就直接锁副本id了,有点恶心好像只能自己开团用这个id打,没有其他办法了
作者: 向往草原403    时间: 5 天前
有人手贱,点了传送大厅
作者: 123457210    时间: 5 天前
别问,问就说你们有人传送大厅了雷火改bug的本事没有,请水军洗地的本事还是有的反正你们骂归骂玩归玩
作者: earth20011    时间: 5 天前
如果别人开团,我有cd了但我第一个进本,有用吗
作者: 缥缈的绽放山    时间: 5 天前
如果别人开团,我有cd了但我第一个进本,有用吗有用,团长给你,你第一个进本,然后都进来了后把团长还回去
作者: chwbn765    时间: 5 天前
我才难受,出本重置发现25人其余24人都能进!我进不去,系统提示副本锁定!随后觉得不如明天打我的ID。反正老一都还没开始打。结果换了个小号更随前面的团队打完后,第二天上线发现大号的副本里BOSS也没了!
作者: 武汉嘉瑞    时间: 5 天前
我才难受,出本重置发现25人其余24人都能进!我进不去,系统提示副本锁定!随后觉得不如明天打我的ID。反正老一都还没开始打。结果换了个小号更随前面的团队打完后,第二天上线发现大号的副本里BOSS也没了!都没出个解决办法吗?
作者: 諾篱hy    时间: 5 天前
标题: 副本被锁定了,却没有进度怎么办?
这个cd有木人出现过奥杜尔没有进度,但是副本却锁定了(锁定副本编号,无法重置)的情况呀?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5