魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 找了一堆,招宝宝吃宝宝的宏,坛里发的都试过没一个能用的? [打印本页]

作者: 楠木2017    时间: 5 天前
是不是能量不够啊
作者: 快乐人L    时间: 5 天前
有没有一种可能 你要用的技能需要能量呢
作者: 屎壳郎秧    时间: 5 天前
有没有一种可能 你要用的技能需要能量呢 吃宝宝才需要40能量,能吃不能招
作者: 墙和鸡蛋    时间: 5 天前
吃宝宝放在招宝宝旁边
作者: 半岛宫殿rw    时间: 5 天前
邪dk和其它天赋dk的招吃宝宝宏是不一样的,你不贴宏出来,谁知道你遇到的什么问题呢
作者: 东边是黄海    时间: 5 天前
吃饱饱宏(邪DK天赋)
#showtooltip
/cast [nopet,nomounted] 亡者复生
/cast [nomod,pet] 天灾契约吃饱饱宏(血/冰天赋)
#showtooltips 亡者复生
/castsequence reset=60 亡者复生,天灾契约
作者: 喵呜_520    时间: 5 天前
没用,提示能量不足。问题招BB就根本不需要能量 (, 下载次数: 1)
作者: 寒郁轩良    时间: 5 天前
没用,提示能量不足。问题招BB就根本不需要能量 (, 下载次数: 1) 你已经有宝宝吧…
作者: 123456823    时间: 5 天前
没有。特意解散了来用的。在论坛和斗鱼,B站什么的翻了一堆,就是不能用
作者: chwbn765    时间: 5 天前
没有。特意解散了来用的。在论坛和斗鱼,B站什么的翻了一堆,就是不能用我用着正常,你再试试,这个从前夕就用到现在
作者: 人民看看2014    时间: 5 天前
没用,提示能量不足。问题招BB就根本不需要能量 (, 下载次数: 0) 我就是这个宏,用了N次了很正常啊
作者: 睿智奔腾小马    时间: 5 天前
用不了,两个都试了,我用这个宏只是一个吃宝宝的技能,
招宝宝的技能用都不用,怎么按都是用吃宝宝的技能。
有能量没宝宝对尸体按提示目标无效,对着活着的怪用说这个目标必须与你绑定。反正这些宏都没试着用过亡者复生,全是在用天灾契约。
作者: 醉生三世生d    时间: 5 天前
用不了,两个都试了,我用这个宏只是一个吃宝宝的技能,
招宝宝的技能用都不用,怎么按都是用吃宝宝的技能。
有能量没宝宝对尸体按提示目标无效,对着活着的怪用说这个目标必须与你绑定。反正这些宏都没试着用过亡者复生,全是在用天灾契约。那不知道了,用了一个月没问题
作者: 风男人1984    时间: 5 天前
那不知道了,用了一个月没问题我知道了,我是傻逼,当初血天赋宏用不了,把技能拖上来了。
然后宏图标名字和天灾契约一模一样。放在动作条上,一直把技能当成宏了。
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 5 天前
我知道了,我是傻逼,当初血天赋宏用不了,把技能拖上来了。
然后宏图标名字和天灾契约一模一样。放在动作条上,一直把技能当成宏了。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 5 天前
我知道了,我是傻逼,当初血天赋宏用不了,把技能拖上来了。
然后宏图标名字和天灾契约一模一样。放在动作条上,一直把技能当成宏了。找宏翻到这一页蚌埠住了
作者: 楚一帆    时间: 5 天前
宝宝不能招基本上只有一种原因,按的是复活队友成食尸鬼那个技能了[del]别问我怎么知道的[/del]  
刚刚看了,又学到一招
作者: mzbua44    时间: 5 天前
丁一下,留着
作者: 陈辞滥调    时间: 5 天前
标题: 找了一堆,招宝宝吃宝宝的宏,坛里发的都试过没一个能用的?
到底是什么原因?能吃就是不能招。
是不是必须要有尸体啊?我都插了雕文不用尸尘的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5