魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打了两次野终于明白人跟人差距有多大了 [打印本页]

作者: 云山千叠885    时间: 6 天前
不都是打不上固定的才找野团,你在幻想什么。后两句才是帖子核心吧
作者: 天蝎孤星等    时间: 6 天前
野团纯赌博,混野团有些是自己条件确实有待提升打不上固定团,还有些是确实不喜欢固定团束缚的,也不靠这个赚钱。碰到第一种居多的那就是坐牢,碰到第二种居多的一般效率都还可以
作者: 却写杂布计    时间: 5 天前
四个CD了很多人还是不太会打 都不说具体机制了 昨天我打那团H将军 打畸体还剩100多万血灭了 回头我一看有3个人没有畸体伤害 有两个一个6000 一个2W伤害
作者: 半岛宫殿rw    时间: 5 天前
这时他会出来辩解,不是说不让按TAB切怪吗,不是只让打将军不让打别的吗?不是说打别的罚款吗?
作者: 一网湖水沧    时间: 5 天前
3把议会不过,就可以准备撤了。20把。。。我的天哪。。。我们0buff 纯开荒HLK, 也就100把。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 5 天前
野团真的很难说,我觉得我的公会已经算比较菜的了,因为我玩的挺混都能输出跑到前五,结果我上周时间对不上,跑去打野团216的冰DK居然都能吃到补贴我的马鸭
作者: 123457443    时间: 5 天前
标题: 打了两次野终于明白人跟人差距有多大了
由于上周工作忙,小猎人没时间跟公会团了,周三没办法打了一次野。组人的时候喊的全H观星。我小猎人装等227,wcl85分发的观星成就。心想还可以,严格组人问题不大应该。摇摇晃晃8点开打了,老一和老四H都是一把过,心想还不错,装备还便宜252的才5000起,准备狠狠捡漏提升。到议会噩梦开始了,打了20把换了5个人硬是打不掉,就两个人打的还不错,我输出断层后面几个一倍多。。。然后放弃打普通,猫女MT直接冲下楼梯去接怪,直接灭,霍迪尔T不会嘲讽加上输出巨拉。霍迪尔我猎人居然能打前三,又放弃了,打完最简单的H托里姆,没出弓。已经1点多了。再见了宝贝。以后我CD不打了也不会去野团坐牢了。这野团质量比亚服还夸张,亚服没buff也没这么变态的。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5