魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人锋鳞WCL只奶了4分,求教 [打印本页]

作者: 后果后我买卖顺    时间: 6 天前
关键词 火
作者: 123456848    时间: 6 天前
站火里刷自己
低就低了..锋鳞的分数有啥用啊。。。
作者: 您脱风云错    时间: 6 天前
站火里刷自己
低就低了..锋鳞的分数有啥用啊。。。那个治疗,你在火里干嘛,会玩么?艹。这什么垃圾治疗,这么简单的技能都不会躲么?第一次警告,在犯错不分金啊。
作者: 小珍248    时间: 6 天前
10人你要分干啥
谁会去看10人奶的分数啊
作者: 永远爱你冰塘    时间: 6 天前
wcl看看
作者: 空城乱人心乱    时间: 6 天前
我咋没想到。。自己站火里面 刷自己 厉害啊。。
作者: 快乐宝贝567    时间: 6 天前
站火里刷自己
低就低了..锋鳞的分数有啥用啊。。。好主意
作者: 雅法海    时间: 6 天前
这个BOSS分有个P用,都是一堆人故意站火里刷的,这个BOSS拿个99分别人只会觉得你有病,9个人站火里给你刷着玩
作者: 三个捌    时间: 6 天前
锋鳞99有啥用
你拆解议会灭火观星99才是硬实力
将军99都有剧本,全团他一个人加,不停灵魂石起来吃蓝刷
作者: 愿为素心人    时间: 6 天前
[tid=41283677]Topic[/tid] 全团都不怎掉血,很快就RUSH掉了,也没什么要治疗的,怎么样才能得高分单奶 奶T
作者: 毛当归搜    时间: 6 天前
站火里毛治疗量就行了,治疗分高不高关键得看自己会不会毛。。。故意制造治疗缺口就行。。。不过没人在意只有PT难度boss的治疗量让治疗奶普通boss分越高,队伍越菜。。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 6 天前
锋鳞99有啥用
你拆解议会灭火观星99才是硬实力
将军99都有剧本,全团他一个人加,不停灵魂石起来吃蓝刷
龙是看基本功的,鼠标移动快的这个BOSS不会低于95,这个东西都想着踩火加的就别想着分数这回事了
将军我第一次打就是99 国服20,到80的第二CD,没有任何剧本黑科技就自然而然的加,自己感受DPS和吸血的节奏去估算控蓝的节奏就可以了
作者: 俏蝶吹    时间: 6 天前
根本不需要站火也能99,但怎么刷是秘密,我不告诉别人
(, 下载次数: 0)
作者: 李志敏    时间: 6 天前
根本不需要站火也能99,但怎么刷是秘密,我不告诉别人
(, 下载次数: 0) 我猜,你们是单治疗打的锋鳞
作者: 刘金栋    时间: 6 天前
那个治疗,你在火里干嘛,会玩么?艹。这什么垃圾治疗,这么简单的技能都不会躲么?第一次警告,在犯错不分金啊。敢这么干的都是亲友团啊
以前70级时候t5刷鱼斯拉,也是全团不怎么掉血,我就非常毒瘤的站水里烫自己奶自己,被抓到好几次  
而且我还鼓动一个远程跟我一起泡,愈合和联结还有环刷的飞起
作者: 直子的爱本    时间: 6 天前
一个字盾
作者: 清风JA1    时间: 6 天前
不差你这点,我枫林灰色不耽误我议会奶95…
作者: 球妈2017    时间: 6 天前
高分都是压榨治疗,站火刷自己,毒瘤呗,正常玩家就是70到95
作者: 碧雲居士    时间: 6 天前
标题: 10人锋鳞WCL只奶了4分,求教
全团都不怎掉血,很快就RUSH掉了,也没什么要治疗的,怎么样才能得高分
作者: 爱宇婷疤    时间: 6 天前
不是单治疗,也不站火,用我这招随便99

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5