魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 宝库对方点错了,你们会给对方一次再roll的机会吗 [打印本页]

作者: 冀苍鸾    时间: 6 天前
想发善心,但是实力,这种情况下优先照顾自己
作者: 刘晨阳1    时间: 6 天前
玩游戏切勿感动自己
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 6 天前
所以你这是即当又立?
作者: 上是中国十七地    时间: 6 天前
你只要做好最坏打算,其实也就是一个T8手,还好拉
作者: XY890    时间: 6 天前
所以你这是即当又立?标准又当又立
作者: 123457305    时间: 6 天前
我能接受重新roll一次 但是对方比我高30点以上才算赢
作者: 山人佳燕品    时间: 6 天前
还能2个戒律是我没想到的
作者: 啵啵小奥特    时间: 6 天前
建议去单天赋直接分配的团,能少很多狗屁倒灶的事
作者: 什么大师特    时间: 6 天前
你过意不去就给她呗,人家都没吭声,根本都不在意,一件232手而已,你干嘛跟这里抒发情感写散文
作者: 马宝清马宝清    时间: 6 天前
我不知道你们这种说又当又立的是什么心态,有些人玩游戏的道德、素质水平也比一般人高,有这种纠结,恰恰体现了楼主在现实中的道德水平较高的人。其次对于这种事情,既然人家放弃了,无论原因,对方得承担结果,你在规则范围内拿到装备,不用有心里包袱。其次即使人家愿意出G买,也不存在什么性质就变了的问题,本质上是对方用G来为自己的失误买单,只需根据本人权衡卖不卖而已。整件事情,双方都很公平,任何一种选择都没有问题。
作者: 右脸破相gl    时间: 6 天前
不是,说你圣母心泛滥吧,你到最后也没给。。那你说个蛋呢。。
作者: 阳光里的他    时间: 6 天前
去宝库当然是找个暗牧一起啦
作者: 小菊花之米    时间: 6 天前
你为啥不问问,如果你点错了,对方会给你机会吗?真是闲的,无病呻吟
作者: 凌善慧    时间: 6 天前
看了评论,有的人真是什么都要喷一下…阔怕
作者: 天下非公呵    时间: 6 天前
游戏里边,对方是男是女都不一定呢,我朋友就喜欢练女性角色,起可可爱爱的名字
作者: vvvvvvyb    时间: 6 天前
你可以跟她说我也很需要,不过可以加个好友,下次一起排宝库,除了没人跟她抢。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 6 天前
那就再roll一次嘛,现在又不是没装备用,游戏而已
作者: yfyffuuy    时间: 6 天前
别人会把你当傻子
别感动自己
遵守游戏规则,系统给你的,就已经是你的呢,除非你不需求,可以给他
作者: 123457305    时间: 6 天前
标题: 宝库对方点错了,你们会给对方一次再roll的机会吗
宝库双色球,双戒律牧进组,他(她)是232牌子手,我是225套装小手,出了232治疗手,我点了需求9点拿下,他放弃了。纳闷为啥他不点需求,问了下他,他说点错了是自己原因,并想买我的,卖是不能卖,性质就变了。脑子里闪过一幕想再给他一次roll的机会,但是又怕自己roll不到,纠结啊,我俩很久没退团,直到他下线,心里总觉得过意不去

尤其是这个id,傻白甜大婶,顿时感觉当年傻白甜小妹变如今大婶,还是依旧傻傻的
作者: 姜小黑61    时间: 6 天前
什么人都有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5