魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 天天喷这喷那都是既要还要么? [打印本页]

作者: 麻辣鸡翅    时间: 7 天前
lz这是两头堵,有人要急了
作者: 计划你大爷计j    时间: 7 天前
净说些大实话
作者: 街角386    时间: 7 天前
不要尝试跟底层讲道理
底层听得懂道理,也就不是底层了
作者: 人生如梦总人q    时间: 7 天前
标题: 天天喷这喷那都是既要还要么?
我要爱与家庭,那就把WOW当消遣,平时坐坐日常刷刷成就当个单机养成,兴致花个2天烟钱当一波大腿。好好爱与家庭,毕竟都是成功人士,娱乐自己偶尔花个百八千还是花的起的。
我喜欢好好打本赚G养号,花个2-3个空闲的晚上研究下职业副本打个蓝紫简简单单,混个2周怎么也能进个靠谱的WX群或者公会。流水团花的贵分的多,散团便宜分的少,赚G花G没区别。
我现实不顺利,也行毕竟WOW有点基础正常开个团好好搞,收入还算不错。不会开团?那技术到位打工点补贴家用也行。

我要爱与家庭还要赚多花少补贴家用,我不会开团技术攻略不想看就想每车按个111?
不是说都是成功人士么?既要还要难道各位都是衙门出身?
作者: 白刃玄衣及    时间: 7 天前
我月薪5万,爱与家庭,每周4天,每次3小时。上周刚过观星,感谢雷火。表达完毕!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5