魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 252奶盾值底价2W吗 [打印本页]

作者: 寻梦敦煌    时间: 7 天前
所有价格都没有意义,因为看团
作者: 无为307    时间: 7 天前
那个团长还说我排骨,他们才是排骨,吃野人的排骨,最后一个MS私聊我,说我走是对的,笑死了,才分7000
作者: mzhqyy    时间: 7 天前
怎么不先被X在退呢。直接说没钱工资扣啊,不愿意扣就交钱。能强X2W盾的团分的也多,你这直接退有点亏大了
作者: 心一路向南飞该    时间: 7 天前
怎么老有这种弱智帖,值不值不得看你个人的价值观以及消费能力吗,老问别人干嘛,别人有5千买的,有5万买的,能一样吗
作者: 流动532    时间: 7 天前
退的好 5000可以接受 2W坑爹呢 盾该按护甲算比较合理
作者: C丶sunshine    时间: 7 天前
虽然但是 这个盾 我就没见过低于2W的....
作者: veronica六    时间: 7 天前
我有次也是临时去了这种流水团,你强x没问题,只要价格合理也不需要你x,我自己就会买。也是出的盾。我确实很需要,但是如果拍到2万我可能会买,你要是2万起,我才不会出价。这玩意也就值1万多,结果2万起,咋不去抢呢。好在有别的人买了,不然也得pdd,当然从此这种流水团也不跟了,团长就是排骨,才不管市场价格,只管双倍吃你的排骨。
作者: 旭日非常    时间: 7 天前
上CD我见过一次奶盾是5000起俩骑士顶到一万八。
作者: 阿阳937    时间: 7 天前
8000吧,随着时间推移心理价更便宜
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 7 天前
最后那个MS私聊我,说才分7000,还好退了
作者: 人民看看2014    时间: 7 天前
我见过3次了,一次5000起, 我1W拿了,一次1W起,都没人拍,最后我怕烂拍了,这盾真没多少人要
作者: 饺子姑娘    时间: 7 天前
5000还差不多,245的急速暴击盾才1000
245的不是极速5回吗
作者: 夜昙SS    时间: 7 天前
一万x差不多,5k见了不少也是抬到1万左右2万纯粹是排骨硬吃
作者: 123457441    时间: 7 天前
别人觉得值就值,想买就买,但是强插不一样
作者: 諾篱hy    时间: 7 天前
没roll到美滋滋
Roll到了吗卖皮
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 7 天前
理性消费,进团肯定先看装备价格啊,我进的团5000起,NQ我们互相抬呗,SM中间插一手,最后8500拿的,大家都比较理性
作者: 卢云i    时间: 7 天前
245的不是极速5回吗
噢记反了,那应该值个七八千吧
作者: 123457080    时间: 7 天前
标题: 252奶盾值底价2W吗
前天新叮一个奶骑,直接去打10人就出陨星,然后今天想着去打25H观星,才218装等,全程几乎压着其他奶,前面出了几件252,有些5000起都烂了,也没说强插,然后出了奶盾,底价2W起,没人要,直接就让ROLL,然后也是倒霉吧,最低,强插我,我直接退了,工资都不够2W,如果1W其实可以接受,现在均价才1.4W,强插还2W
作者: 塞翁364    时间: 7 天前
治疗的装备提不提升其实无所谓,因为没有治疗缺口,dps买装备还能爽一爽,治疗多加那点完全没必要

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5