魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怎么样的补贴才是最公平的 [打印本页]

作者: 一心之恋祭    时间: 6 天前
补贴的本质是亲友福利,是公平吗?
作者: dxf17    时间: 6 天前
你可以按照你思路开团,你看你组不组得到强力治疗
作者: 何幕之之rl    时间: 6 天前
补贴的本质是亲友福利,是公平吗?
亲友福利的话就没劲了,我今晚试着这样喊一下,看看尾团能打到什么水平
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 6 天前
你先去开个团再来说吧!
不是杠你。
你能2个小时租满都算我输
作者: 特朗普大爷    时间: 6 天前
你可以按照你思路开团,你看你组不组得到强力治疗
有一说一,我开了这么多团,补贴没少给,也没组过几个强力治疗
作者: 若宸2017    时间: 6 天前
补贴交给哈耶克的大手。补贴太高自然没人去
作者: 亲亲阳光非    时间: 6 天前
甚至不给主t,给双修t
作者: 确实是个孩子谥    时间: 6 天前
对的,当nq开不出大牺牲和光掌,当戒律牧不能及时唱歌和给点名的套盾。
你自己去打dps吧。再给你说下:dps拯救世界,但是是在坦克和奶妈保证dps无限生存的前提之下。
作者: 123457092    时间: 6 天前
三治疗要补,五治疗就算了,基本上在抠脚
作者: 形腿望舞    时间: 6 天前
你先去开个团再来说吧!
不是杠你。
你能2个小时租满都算我输
我开过很多团,组得最慢的基本是dps,tn倒是组到15个人左右就满了
作者: 喜喜保镖撼    时间: 6 天前
1.前十的dps拿补贴,那如果前三断层,后面全是绿色也发补贴吗?
2.灰绿治疗不发补贴我赞成,那紫橙你发两份吗?
3.tn补贴还有个问题是,“好的t/n少”你这完全是双标
作者: 晚景入寒窗    时间: 6 天前
先喊均分团,看能组到谁,最后组不到的就是该给补贴的。
作者: Qian723    时间: 6 天前
甚至不给主t,给双修t
因为主t太多了,合格副t没几个
作者: 涵宸霖    时间: 6 天前
先喊均分团,看能组到谁,最后组不到的就是该给补贴的。
这个思路不错
作者: 深渊金哥哥j    时间: 6 天前
当你觉得奶不累的时候
应该想的第一件事是减少治疗,而不是不给补贴
作者: 尹以为荣    时间: 6 天前
1.前十的dps拿补贴,那如果前三断层,后面全是绿色也发补贴吗?
2.灰绿治疗不发补贴我赞成,那紫橙你发两份吗?
3.tn补贴还有个问题是,“好的t/n少”你这完全是双标
纯看分数发补贴我觉得也可以,紫分单份橙分双份,而且我也不是双标,纯讨论,不用激动
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 6 天前
有一说一,我开了这么多团,补贴没少给,也没组过几个强力治疗
wcl自己查分,或者移步隔壁插件区有个游戏内还没ban掉的wcl通报分可以塞的
你猜你为啥组不到强力治疗,一补贴问题
二好治疗全公会自己供起来根本不给你打野机会
ps,我在的公会我不打绝对2奶改4奶团或者改时间,而且一些腿毛10h进不去的职业求着报销叮号钱专业钱,求着起奶骑带10h,你这还觉得奶不重要不给奶补贴
现阶段这个奥杜尔全h强度四奶个别boss都能灰绿,你组五奶怎么刷
作者: 俏蝶吹    时间: 6 天前
你觉得你特立独行,结局就是:你不给补贴的别人给补贴,TN宁可多找半小时团找一个有补贴的,DPS看见半天人组不齐,外面几十个来任意DPS的,跑了。
你这么玩首先得有15人的自己人班底,别人进组不会觉得离谱马上退。那自己人班底靠什么维系?靠的是补贴,这不就循环了?
作者: AriesHun    时间: 6 天前
标题: 怎么样的补贴才是最公平的
打的团多了,发现25能打多少h,全看dps快慢
个人认为tn给补,dps前三的补贴已经过时了,哪怕是前十的dps,对团队贡献都不比奶妈小
奶妈没必要给补,玩过奶妈都知道,不累,没锅,非常好混。特别是那种灰绿的奶妈,不扣g都不错了
主t可以酌情给,主要是现在满大街主t。我自己也有主t号,并不觉得主t有多难
合格双修t可以给一份,前提是两系装备都要过关。至于那种舔着个脸拿t装打副t领t补的,无话可说
可以将奶妈和mt的补贴,给到dps前十,前三一档,后七一档  

忘了说一句,我自己四个号,一个防惩(主防),一个防奶(主奶),一个双修dk,一个双修战,我上面的建议都是出于团队角度
作者: 准藏智虽    时间: 6 天前
奶骑要补,奶萨补个屁,能进组就不错了,本人奶骑奶萨

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5