魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚刚看了隔壁贴的言论,恍然大悟,为啥满世界的团DPS现在难组了 [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 6 天前
说的是 我的几个小号本来是要去吃排骨的 结果也干到230+了 门槛确实高了 但是游戏环境已经是这样了 咋整呢
作者: 狂风974    时间: 6 天前
马上就会有人嘲讽你灰绿不配进本。赶紧把你WCL贴出来,免得他们找的费劲。NGA上凭WCL发帖,没有紫橙不配说话!
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 6 天前
自己开团啊,我们10人百元团,25人500  1000 2000,252翻倍,1000 2000 4000,不PDD,不要就当场分解,都是穷逼,就不要互相为难了。
作者: 123457080    时间: 6 天前
什么团全是底价强插..大伙都毕业了吗 我也想被?
作者: 风来时狂放    时间: 6 天前
有首周0灯的水平。。小号进本肯定不会坑,甚至可以说带一堆野人打,但是野团门槛,完全提不起去玩的欲望了
作者: 默默MYQ    时间: 6 天前
皮锁还有武器这种容易被插的,2W的大金龙见过吗
作者: 我就是但丁徊    时间: 6 天前
最近算了一下P3的各种兑换
更没兴趣打uld了
反正观星都过了
uld体验完毕
toc再战

作者: 问园会馆    时间: 6 天前
哈哈哈,这个好玩,其实有时候只是兴起想体验一下玩小号的想法,但是很快又会被野团强插的恐惧而冲散,所以野团这种搞法,其实是把很多优质DPS排除了的
作者: poney    时间: 6 天前
皮锁还有武器这种容易被插的,2W的大金龙见过吗
那个垃圾拳套不是五千起么..
作者: 杨俊语语il    时间: 6 天前
马上就会有人嘲讽你灰绿不配进本。赶紧把你WCL贴出来,免得他们找的费劲。NGA上凭WCL发帖,没有紫橙不配说话!
本来就是,bis起价1w2w的团难道分的会少吗?永远就想赚g不想花是吧?
永远都是只想能而不想打快点打好点,那我确实看不起。
作者: 狭缝求生室    时间: 6 天前
说强插,就好像全世界都是这样的团一样
那么多没啥要求的团咋不去?是怕牢?还是其他
打个团又怕过不去牢,又怕消费高(打的快的,基本都bis不烂),哪那么好的事情都被你占了
作者: 淡然一笑wwl    时间: 6 天前
你咬另开赛道帮人洗白的心情我理解,但是我不支持。
作者: 凡尘莲花1    时间: 6 天前
那个垃圾拳套不是五千起么..
团长5000求人要
作者: 安静的小女子    时间: 6 天前
所以啊,这种团DPS补人难啊,因为没人去呀,现在集合石上这种团不少吧,刚不是还有人吐槽现在DPS咋这么难组了。根据亚服的经验,到TOC这种情况还会加剧
作者: 意乱了真假意wk    时间: 6 天前
既然是不玩的小号,那就打打PT团就好了呀,干嘛非要去H呢,知道H装备贵还要去H,但又不买东西,为的是什么呀?
作者: yeungg2017    时间: 6 天前
前几天还看到要插奶骑252锁甲肩膀呢,只要1万哦  
垃圾皮甲 垃圾拳套匕首也是1万哦,你愿意么?
作者: dxf17    时间: 6 天前
狡猾的一
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 6 天前
有没有可能我想玩小号的前提是我只是想体验一下这个职业,所以除了主力玩的角色以外,别的职业碰都不配碰嘛?玩一个角色,进团打本正常体验游戏不是很正常的游戏内容吗,但现在存在门槛了,必须包里带几万G进本
作者: earth20011    时间: 6 天前
标题: 刚刚看了隔壁贴的言论,恍然大悟,为啥满世界的团DPS现在难组了
现在副本简单了,打的快,按理说210+的号连0灯都能随便打,为什么不敢去闯集合石?

作为一个普通玩家,自己主力号打完,也有想过拿出尘封已久的小号出去随便玩玩,但是外面高额的起拍价让人望而却步,动不动一个BIS 1W 2W的,我只是一个不玩的小号,恰恰是LR增强萨这种职业,运气差点第二个BOSS就会被插的怀疑人生了。。,P1可以随便投入点G 搞个准毕业,P2想搞到准毕业不得投入个10W 8W的。。。如果1个小号投入的成本高了,玩他的兴趣也就少了,所以只会玩自己的2个主力号

然后还有一类玩家,我朋友,就做做日常打的G,连进本的资格都没有,我也不敢借他的号去玩。。怕被强插。。。买也不是,不买也不是。。。。所以现在的野团有门槛,已经杜绝了很大一部分玩家进本的资格

真的,这整个游戏环境都已经是这样了
——————————————————————————
看了不少回复,语气不善的懒得回复,没那个耐心跟你们做口舌之争

我只要想打团,也从来不愁进团,不管是大号小号,小号增强萨210  朋友喊我去打全H喊了无数次了,我不想投入增强萨 因为觉得他不好玩,但是去朋友团打了真出了东西不买也有点说不过去,与其这样不如不玩

现在玩的主力号都是舍得投入的,打本分的G都投入在主力号上,从来不靠游戏赚1分钱,有时候还会卖点时光

但是为啥会有这样的感慨呢,P1的装备顶多500 1000起,别说那时候布甲装备便宜,贵的一样几大千,龙魂诅咒也是一千起,咋不见你皮甲锁甲也几大千起步价呢?那时候怎么不说保护布甲消费了?一个小号偶尔想随便玩一玩,低价捡捡装备无所谓,因为确实投入不多,现在动不动1W 2W起的装备团,确实让不少普通玩家望而却步,小号不想投入,自然就不会进本,自然会造成世界上DPS减少,因为少了很多玩小号的DPS来填坑,懂这个逻辑吗

以前P1小号慢慢捡东西也能捡到210 215   P1可以毕业五六个号,现在你一个号不投入个10W G,连毕业的影子都见不到,你别说10W G随便搞,现在一个号正常投入 能保持收支平衡都不错了。。。。
作者: 123456848    时间: 6 天前
不然呢--我有全职业,玩不过来,主玩2个FSLR,其他想起玩啥就玩,主玩的也就随缘拿,不想买G了,分的G给小号,bis底价没人要还是得拿。不然别人为啥要组你呢,大家都这样,那纯体验通副本吗。不过这难度了也好几个CD了,建议起拍价降一下,bis5K起吧--装备烂了是真可惜,但中途降价对其他人不合适

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5