魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团长要弄pdd,团里很多人不想打了 [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 7 天前
分钱我恨少,我出就不行
作者: Megatron832    时间: 7 天前
好的不学
作者: Abraham30    时间: 7 天前
在NGA不能学点好的吗,越学越倒退
作者: 红星酒斩    时间: 7 天前
拼的团一般分1w往上,不拼烂的团运气不好可能之分三四千。有利有弊自己选嘛
作者: 兔仔妹致    时间: 7 天前
Nga可没鼓励pdd吧
作者: 李亚兵    时间: 7 天前
工会团一般车数也少吧,,,没人愿意打正常的
作者: 刘金栋    时间: 7 天前
这种垃圾风气也tm不知道从哪带回来的
作者: 123457265    时间: 7 天前
老板毕业了 只能对排骨人下手了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 7 天前
我打G团最后分G就图个乐呵但有些人是指着打游戏活的,我表示理解,只能说尊重祝福
作者: 无将大车    时间: 7 天前
都是一个公会的哥们,低价兜底都不愿意?
作者: 大圆镜2015    时间: 7 天前
团里开始PDD
说明一个问题
需求变少了
反对PDD的人一般得符合两个条件
一是装备价格超过心理预期
二是没有这些装备
那么既然这些反对PDD的人一直在团里打他们又买不起这些装备
他们打团的目的是为了什么呢?
作者: 莫言941    时间: 7 天前
这东西有利有弊
利的地方:团队各成员利益相对平均
弊的地方:基本都是纯利益扭带驱动不PDD的
利的地方:装备便宜,团队相对融洽
弊的地方:工资较少,一部份以利益为主的人会开始有一些其他心思
作者: 123457305    时间: 7 天前
PDD这种傻逼规则还有人洗?都是些没稳定收入的,靠着怀旧服能捞多少是多少捞一把养老呢?
作者: 喵呜_520    时间: 7 天前
尼姑庵这么多好的不学,学个这玩意[s:ac:惊]
作者: 今夕何夕535    时间: 7 天前
反正我要是10h拿一堆”毕业装备”,我也反对pdd
作者: 123457305    时间: 7 天前
这种垃圾风气也tm不知道从哪带回来的
不是以前70级的时候开始的吗?
作者: 兔仔妹致    时间: 7 天前
70海山的时候就有拼多多团了
作者: 塞上云烟辣    时间: 7 天前
不知道你们是什么团,流水团倒是正常,毕竟团长要吃饭。
工会团就算了吧,一点人情味都没了
作者: 侬去斯    时间: 7 天前
标题: 团长要弄pdd,团里很多人不想打了
也不知道是不是团长nga看多了。。居然想弄起pdd了。一群人表示没意思,玩pdd的话肯定不会跟着公会打了。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 7 天前
挺好啊,开pdd不就过滤了这些不愿的么--双向选择,不愿的就去外面找志同道合的
别啥都是bis还1,2,5W起的就行,感觉这难度不配这价

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5