魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 命运之鳞配活焰换下龙魂是负提升么 [打印本页]

作者: 执着等待等wc    时间: 6 天前
有没有配装大手子?
作者: Besson    时间: 6 天前
你这附魔很不错呦
作者: 马宝清马宝清    时间: 6 天前
你这附魔很不错呦手机版WCL上附魔显示错误,都是显示最低附魔,你不知道?
不知道,却来说反话,戾气真重
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 6 天前
你这附魔很不错呦
(, 下载次数: 0)
我的分数,我的WCL显示的附魔,你有什么问题吗?
要回答就好好回答,别上来就讽刺别人。
作者: 康乃馨老太    时间: 6 天前
主要术士t8部位给的命中太多了,带活焰肯定是超过的更别提那些 bis散件也带命中。最好的解决方法就是舍弃四件套。保留两件套
作者: 王枫13898316786    时间: 6 天前
手机版WCL上附魔显示错误,都是显示最低附魔,你不知道?
不知道,却来说反话,戾气真重附魔没毛病的,wcl的问题,显示的好像是属性压缩之后的附魔
作者: 陈陈430    时间: 6 天前
恶魔的话差不多,你切痛苦的话活焰不如龙魂
作者: 六月清晨搅    时间: 6 天前
主要术士t8部位给的命中太多了,带活焰肯定是超过的更别提那些 bis散件也带命中。最好的解决方法就是舍弃四件套。保留两件套BIS的头,手,肩膀,腰带,鞋子,项链(议会252,老一的另说)都没有命中吧。虽然我没有已经严格计算,但是在没有星辰碎片的情况下,命中应该是不够的。那么问题来了,在我有冰核法杖的情况下。是否还要大价钱入手碎片。如果不如,是否可以用老2的命中急速头代替咪咪龙的头。老一项链跟议会项链都是252就不犹豫了。或者是否用装绑232腰带替换观星252腰带。还是我全都要,等以后慢慢再去配。劳烦指导。
作者: 爱宇婷疤    时间: 6 天前
BIS的头,手,肩膀,腰带,鞋子,项链(议会252,老一的另说)都没有命中吧。虽然我没有已经严格计算,但是在没有星辰碎片的情况下,命中应该是不够的。那么问题来了,在我有冰核法杖的情况下。是否还要大价钱入手碎片。如果不如,是否可以用老2的命中急速头代替咪咪龙的头。老一项链跟议会项链都是252就不犹豫了。或者是否用装绑232腰带替换观星252腰带。还是我全都要,等以后慢慢再去配。劳烦指导。如果你要全穿散件没有星辰和那个命中副手的情况下你就要活焰了,如果你是富哥全散件毕业带命中的那种你可以天堂加命运随便玩了
作者: 姆班他姑店    时间: 6 天前
BIS的头,手,肩膀,腰带,鞋子,项链(议会252,老一的另说)都没有命中吧。虽然我没有已经严格计算,但是在没有星辰碎片的情况下,命中应该是不够的。那么问题来了,在我有冰核法杖的情况下。是否还要大价钱入手碎片。如果不如,是否可以用老2的命中急速头代替咪咪龙的头。老一项链跟议会项链都是252就不犹豫了。或者是否用装绑232腰带替换观星252腰带。还是我全都要,等以后慢慢再去配。劳烦指导。讲到底你如果是奔着碎片去的话其他部位都不会差,看你有多少g能去拿天堂和碎片
作者: 成圣    时间: 6 天前
讲到底你如果是奔着碎片去的话其他部位都不会差,看你有多少g能去拿天堂和碎片金肯定够,但是我两个术士都买一遍觉得兴趣不大。而我叮的小号装备已经有赶超大号的趋势了。而且我小号有凤凰
作者: 心一路向南飞该    时间: 6 天前
双主动饰品不能一起开的
作者: 李冰381    时间: 6 天前
我的分数,我的WCL显示的附魔,你有什么问题吗?
要回答就好好回答,别上来就讽刺别人。调侃的话  能听出来讽刺  我看戾气重的是你
作者: 天主的爱    时间: 6 天前
跟你很熟?
作者: 心一路向南飞该    时间: 6 天前
BIS的头,手,肩膀,腰带,鞋子,项链(议会252,老一的另说)都没有命中吧。虽然我没有已经严格计算,但是在没有星辰碎片的情况下,命中应该是不够的。那么问题来了,在我有冰核法杖的情况下。是否还要大价钱入手碎片。如果不如,是否可以用老2的命中急速头代替咪咪龙的头。老一项链跟议会项链都是252就不犹豫了。或者是否用装绑232腰带替换观星252腰带。还是我全都要,等以后慢慢再去配。劳烦指导。我是用龙眠项链调的,我没有252项链,所以损失基本不大。
作者: 清风吹袭断    时间: 6 天前
恶魔的话差不多,你切痛苦的话活焰不如龙魂何止不如龙魂呀  连元素聚焦都不如 不知道怎么设计的232的sp加113命中 225的sp加114  触发效果也比不过 这是人设计的玩意?最最关键他是主动sp 命运之鳞也是主动
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 6 天前
调侃的话  能听出来讽刺  我看戾气重的是你你有点边界感,人家题主是请教饰品,开的帖子,你却在网络上重拳出击。
作者: 海鑫木业    时间: 6 天前
调侃的话  能听出来讽刺  我看戾气重的是你不懂就说你不懂,被戳破了,就说调侃,人家跟你熟很熟?
作者: 123456809    时间: 6 天前
你有点边界感,人家题主是请教饰品,开的帖子,你却在网络上重拳出击。哎呦呦 还急闹了
作者: 特朗普大爷    时间: 6 天前
标题: 命运之鳞配活焰换下龙魂是负提升么
(, 下载次数: 2)

用225套装腿换下过载,用副手,魔杖调命中

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5