魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 转服去哪里比较好? [打印本页]

作者: Aim_yuan    时间: 6 天前
你这是找团呀
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 6 天前
[tid=41840986]Topic[/tid] 最近考虑转服因为现在的服人太少了  没几个团打  但是那么多选择究竟选择哪里呢 新区好吗?还是老服好呢? 主要需求就是平时打打团本 不喜欢混子太多排骨人太多的团 也不太适应高强度的竞速或者打分  想要居中一点的  效率团 比上不足比下有余那种  有没有什么推荐 谢谢了bl龙牙集合石300个团,lm就祈福吧
作者: 马宝清马宝清    时间: 6 天前
转服如果你没亲友那就考虑大服就完事了集合石的团你挑都挑不完
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 6 天前
bl龙牙集合石300个团,lm就祈福吧我是bl 谢谢啦
作者: 凌8乱    时间: 6 天前
转服如果你没亲友那就考虑大服就完事了集合石的团你挑都挑不完新区是不是都是新人呢
作者: 涵宸霖    时间: 6 天前
帕奇维克不就是大服吗?这还要转?
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 6 天前
帕奇维克不就是大服吗?这还要转?我没在帕奇维克呀
作者: 知足常乐77    时间: 6 天前
来吉安娜 我们也是老服务器轻竞速转过去的 招募点人 做个自己的公会 备战toc和icc 指挥亚服全通
log可查
wcl : 南青 我又走位了 贊诗
作者: 大地歌女妥    时间: 6 天前
标题: 转服去哪里比较好?
最近考虑转服因为现在的服人太少了  没几个团打  但是那么多选择究竟选择哪里呢 新区好吗?还是老服好呢? 主要需求就是平时打打团本 不喜欢混子太多排骨人太多的团 也不太适应高强度的竞速或者打分  想要居中一点的  效率团 比上不足比下有余那种  有没有什么推荐 谢谢了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5