魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问有没有拳剑战斗贼的天赋点法啊? [打印本页]

作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-28 21:33
过度点什么脚踢 疾跑那几点点剑专精即可
命中高的话挪一两点到剑转也可以
总之差别不大 应该比死亡之网伤害高一点吧 没跑模拟纯属主观说法
作者: 123457297    时间: 2024-9-28 21:54
他主手是拳套,点什么剑专
作者: 王胜军    时间: 2024-9-28 22:00
过度点什么脚踢 疾跑那几点点剑专精即可
命中高的话挪一两点到剑转也可以
总之差别不大 应该比死亡之网伤害高一点吧 没跑模拟纯属主观说法感谢大佬
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-28 22:10
他主手是拳套,点什么剑专副手是剑…
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-28 22:22
现在命中溢出严重,”精准“点1点,如果面板精准也超了26,那精准天赋那2点可以弄到疾跑或者耐力上去。
其他的都是一样的,除非弄2把手都是剑,但是基本bis都是拳套+匕首,所以随大流即可,就把命中和精准控制一下,也只是稍微优化了一下而已,对dps没啥影响
作者: 123457305    时间: 2024-9-28 22:38
现在命中溢出严重,”精准“点1点,如果面板精准也超了26,那精准天赋那2点可以弄到疾跑或者耐力上去。
其他的都是一样的,除非弄2把手都是剑,但是基本bis都是拳套+匕首,所以随大流即可,就把命中和精准控制一下,也只是稍微优化了一下而已,对dps没啥影响好吧,命中确实超的太多,都590了,奈何不出那几个匕首,死亡之网用吐了,想着有这个剑换着玩玩,既然DPS没啥影响那就换了,省了FM的钱
作者: 123457067    时间: 2024-9-28 22:47
(, 下载次数: 0) 拳套+剑可以尝试一下我这个模拟,蓝色标准的3个地方耐力、疾跑、精准可以按你实际情况调整一下,如果精准不够,就把精准点一下
作者: 简0    时间: 2024-9-28 23:07
(, 下载次数: 1) 拳套+剑可以尝试一下我这个模拟,蓝色标准的3个地方耐力、疾跑、精准可以按你实际情况调整一下,如果精准不够,就把精准点一下兄弟匕首DPS我跑了8800,剑我跑了8900…你觉得有必要换剑吗
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-28 23:12
选择主手拳套就拳匕,心别太贪
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-28 23:20
标题: 请问有没有拳剑战斗贼的天赋点法啊?
有252拳套,出了10H将军的单手剑,要不要把副手的死亡之网换掉呢?天赋该怎么改…求大佬指点迷津
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-28 23:24
兄弟匕首DPS我跑了8800,剑我跑了8900…你觉得有必要换剑吗
就副手差异嘛,肯定换撒,哪个好就用那个。
我有个号昨天拿了252 1.5速度的副手拳套,这个就是吊打225 弑君,直接用起来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5