魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 朋友这种人能算排骨人吗?每周打5个英雄团 [打印本页]

作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-28 19:27
对我来讲是看团的。怎么说。整个团都是全H的。
我会高价买装备。整个团就过了。4H 5H。救火  1灯  议会碰都碰不了的。
我感觉买了天堂干嘛,
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-28 19:34
那不是你朋友,朋友之间开开玩笑不会往网上挂,你自己不排骨就行了
作者: 123457466    时间: 2024-9-28 19:43
凭本事吃排骨有什么问题
作者: 123457441    时间: 2024-9-28 19:44
天堂那个触发几率,也就是暴雪加强了奥杜尔的装备数值,不然屁都不是
讲道理,是个比较通透的人
作者: forregistuse    时间: 2024-9-28 19:56
排骨有个关键因素就是g币会换成rmb
如果不是谈不上,最多属于比较抠门爱存钱
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-28 20:00
绝对的排骨人,这种人就是对游戏环境破坏最大的,他们为了自己挣钱会不惜一切代价阻止正常玩家进全H团。可惜他们的钱挣不了多久了,下CD肯定会实装普通掉落252,不远的将来会上线一键扫荡,他们这种钱属于挣一次少一次。
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-28 20:05
一股话里话外羡慕朋友分g多吃排骨的气息
作者: earth20011    时间: 2024-9-28 20:15
一周1000,可以了
作者: 简单350    时间: 2024-9-28 20:15
wcl橙色想干嘛就干嘛,你还发网上真的是朋友吗
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-28 20:27
只要不rmt就不算。我之前还闲的无聊去刷金攒锤子钱呢。
我算金农么,我一分没卖。现在攒够了我连日常都不想做了。
作者: 123456914    时间: 2024-9-28 20:31
没看明白,吃不吃排骨跟你有啥关系啊!你管人家干嘛
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-28 20:39
现在的全h团,这种人要么是团长亲友,要么很快就被踢出去了
作者: 123457297    时间: 2024-9-28 20:44
你朋友这个行为应该算勤劳致富
作者: hyq481    时间: 2024-9-28 20:51
这些人没你们那么傻的,你也说了WCL全部保证橙色,他自己是明白自己这身装备能打到哪里的,感觉吃力了会买一波,然后又上去了,算团里的强力打手吧
作者: 娣玲    时间: 2024-9-28 20:55
我都不知道你们全H一个团分2.3万怎么来的。。
我们一周十多个团,没见过分上2w的,大多数只有几千
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-28 21:01
你这种人也算他的朋友啊??
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-28 21:08
你朋友人间清醒,倒是感觉你又酸又排骨。都橙色了,副本对他来说又过于简单,还有啥追求。排骨人的帽子建议少扣,我觉得自己默默打本,打的数据不拖后腿,捡捡漏,多的G卖了也没什么,卖了出去下个馆子,买点吃的,一家人其乐融融不好么?反倒是那些嫌人家这装备500你都不要?那装备10w属于捡大漏了。这才是真排骨人。
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-28 21:14
现在能打过还能打橙色,过多两个cd白菜价捡漏不好吗
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-28 21:18
他都橙色了,他没你会玩?他每周打10小时速通h团,他没你清楚装备价值?
作者: 123457025    时间: 2024-9-28 21:25
标题: 朋友这种人能算排骨人吗?每周打5个英雄团
朋友玩的好,全dps都是wcl橙色,自己三个号,再帮别人打一两个号,一场全h能2小时多,一周10小时,收入最低10w+金币,但是他自己买装备最高没见过出2w以上的,最高2万买了个命运之麟,霍迪尔法杖5万都没买。
支出与收入比可能是4比1,挣10w就花2w。我问他十万天堂买不买,他说他宁愿吃排骨。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5