魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 现在尾王都是全需了吗? [打印本页]

作者: 今夕何夕535    时间: 7 天前
现在很多人都是尾王前潜伏得非常好  
尾王一打完捡了任务物品原形毕露   直接全需在此点名表扬 吉安娜 死亡猎手 红玉圣殿
作者: 温润而哲    时间: 7 天前
这个战利品制骰是什么插件
作者: 沙941    时间: 7 天前
老哥,你这是啥插件,能否提供下,我每次只能翻聊天记录看
作者: 123457010    时间: 7 天前
现在也懒得计较了
反正尾王我自己就需求宝珠
然后全贪婪完事
作者: 廊桥遗梦504    时间: 7 天前
好插件 求一个
作者: 后果后我买卖顺    时间: 7 天前
这个是游戏自带的,出装备ROLL点的时候点前面那个[战利品]就可以打开这个
作者: 123456879    时间: 7 天前
几个新服的啊? 这就不奇怪了 这就不奇怪了
勇士排到他们还硬着头皮跟他们打完, 真正的老玩家看到排进去是这几个新服的扭头就走。
从下半年开服并宣布锁服,我就知道这几个新服要臭了,把一帮白纸萌新和一帮靠这个游戏吃饭的混人锁在一起,最终就是整个缸都臭了。然后在恶性循环影响到其他服务器。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 7 天前
这个是游戏自带的,出装备ROLL点的时候点前面那个[战利品]就可以打开这个哦哦,谢谢老哥,这样看比翻聊天记录方便多了
作者: 张王赵高痔    时间: 7 天前
老哥,你这是啥插件,能否提供下,我每次只能翻聊天记录看ipig
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 7 天前
好插件 求一个ipig
作者: 韭菜555    时间: 7 天前
老哥,你这是啥插件,能否提供下,我每次只能翻聊天记录看/loot
作者: 浪漫无边际缺    时间: 7 天前
曲终人散,人心显现
作者: vvvvvvyb    时间: 7 天前
尾王已经很多次R到没装备了,无所谓,很多人不R跑路,我都是全部贪婪,跑路,爱给不给
作者: 123457010    时间: 7 天前
啊.....你这直接退了ROLL到了也拿不到啊
作者: gui57    时间: 7 天前
标题: [提问] 现在尾王都是全需了吗?
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

红玉圣殿-魔兽三妹
真可怕,我说怎么打本都拿不到什么装备,一个牧师板甲皮甲全需了

这个窗口是游戏自带的
出装备的时候点前面的[战利品]可以打开
用宏 /LOOT 也可以打开

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5