魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚满级防骑求助 [打印本页]

作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-28 17:54
装个bis插件呗,而且我个人建议先从英雄本来是打,熟悉技能与路线
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-28 18:01
[tid=41282252]Topic[/tid] 新手防骑求助,刚刚满级80,通过拍卖行买了几件装备能打阿尔法了,请问防骑的单手慢速武器、饰品哪个5H本掉啊?防御向,单身武器 A乌颠国王,乌堡老2。魔环也出个斧头。仇恨向,古达克尾王。但是速度好像都是1.6。可以过渡用。然后就是naxx拿慢速的承诺,快速有斧头笑容。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-28 18:05
乌包有个快速,慢速的没印象。。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-28 18:11
慢速最好的是乌堡老一的蓝色剑2.6的 加精准
作者: 小珍248    时间: 2024-9-28 18:14
怒刷城堡斯坦索姆还有艾卓,基本上打个几次就毕业了配合后2和双龙直接进军奥杜尔
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-28 18:22
饰品呢?主要刷哪个本掉啊?
作者: 123456865    时间: 2024-9-28 18:27
慢速武器去买个锻造锤子不就好了。
饰品珠宝造两个,防等不够弄个naxx的防等饰品。
作者: 更强    时间: 2024-9-28 18:29
饰品呢?主要刷哪个本掉啊?艾卓2号蛛丝精华,监狱狗的格挡,珠宝的话自己做个……
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-28 18:39
找个25nax躺,装备也不贵,5h蛛丝,乌上红剑  ,stsm盾
然后宝库摸奖,10uld  25uld
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-28 18:41
饰品建议珠宝或者工程的耐力饰品,没钱的话就能刷哎卓蜘蛛本
作者: 东未红    时间: 2024-9-28 18:45
标题: 刚满级防骑求助
新手防骑求助,刚刚满级80,通过拍卖行买了几件装备能打阿尔法了,请问防骑的单手慢速武器、饰品哪个5H本掉啊?
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-28 18:48
好的,上面全部收到,感谢大佬们的指导!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5