魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H拆解FQ主T要特意拉下火花吗? [打印本页]

作者: 韩邑王生1977    时间: 7 天前
不用 腐蚀圣印拉boss就好 10人火花只有10w血,其他人一起转火很快就死了,你只需要嘲讽一下,切目标打几下就ok了
作者: 我是的十八簿    时间: 7 天前
中火花的不靠近boss 你命令拉的到吗
作者: hedeafmz28    时间: 7 天前
正常不用特意去拉,两嘲讽用一用,正义刮一刮就行了。  命令没用,正义才行。
作者: 帆影哉    时间: 7 天前
[tid=41423562]Topic[/tid] 我之前都是开命令圣印就行,前天晚上打了一个团,团长让我拉好。求各位大佬告知下 谢谢!需要拉
作者: 阿阳937    时间: 7 天前
[tid=41423562]Topic[/tid] 我之前都是开命令圣印就行,前天晚上打了一个团,团长让我拉好。求各位大佬告知下 谢谢!开命令拉不住本体那帮禽兽dps的,火花直接嘲讽然后正义之锤刮刮,
作者: Qian723    时间: 7 天前
就一个嘲讽的事儿,别让火花进人群就好了
作者: 清风哥    时间: 7 天前
腐蚀单体拉boss,出火花后嘲讽过来,正义锤砸一下就好了,你要是问火花嘲讽不到什么的,你不如直接开麦喷白光不会放的打NM啊,不会来右脚啊!
作者: 雅法海    时间: 7 天前
火花嘲讽一下,他们打ot再正义防御就死了。
不过火花是不能进人群的,我被火花一刀暴击秒过。
作者: 风男人1984    时间: 7 天前
标题: 10H拆解FQ主T要特意拉下火花吗?
我之前都是开命令圣印就行,前天晚上打了一个团,团长让我拉好。求各位大佬告知下 谢谢!
作者: 银鲜目江探    时间: 7 天前
嘲讽一下不就完事了么 往你那飞一会然后被别人打OT在回去,一来一回就死了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5