魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一个工会的,少人了喊你,亲友来了让你走,承诺明天“带你”,你会怎样? [打印本页]

作者: 大嘴997    时间: 7 天前
这是人品问题 不是什么亲不亲友的事
作者: hyq481    时间: 7 天前
公会团也难混,不是亲友不如找个强点的野团
作者: 123456881    时间: 7 天前
我会继续做狗,任由他们召之即来挥之即去
作者: 三个捌    时间: 7 天前
我会继续做狗,任由他们召之即来挥之即去如果我是小黄人,小土人,也许我也会。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 7 天前
/gquit
作者: 浪漫无边际缺    时间: 7 天前
退就对了,不退留着过年啊
作者: 是哒hhh    时间: 7 天前
/gquit退会退群,删微信,不然念头不通达,在哪打不是打。
作者: 刘冠华    时间: 7 天前
只要你进的流水微信团够多,有没有可能他们才是舔狗,而你,永远不是被迫被选妃的那一位
作者: xwuw13    时间: 7 天前
现实里唯唯诺诺也就算了,玩个游戏还要被呼来喝去绝对不能忍,走就对了。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 7 天前
现在都是些什么帖子,这种问题居然还问,有辱斯文,有辱斯文啊
作者: 执着等待等wc    时间: 7 天前
……不是老哥,你加公会最初是,为了啥?
仔细想一想。再说你是一个新人,人另外一个至少,相比于你没那么新。好家伙,你要是另外那个,你什么心情。至少最简单的衣不如旧,这个道理要明白吧。好吧,整天说游戏快餐,真正快餐的是你们吧。
有没有想过,那个朋友萨满,可能开始,也是如你这般,但是人家选择留下了。
然后第二天,你就变成了,团队口中的那位朋友萨满了。
然后新人选择继续留下,往复循环。如果选择留下,而不久后,你可能已经是公会老人了。哈哈,不过,一个人一个玩法,别多心,纯我自嗨。
自己开心最重要。
作者: haiyuezhihun    时间: 7 天前
我玩增强,那肯定得选妃,选完了还要他们下一车带上我猫德,不然不去,谁让我有第一周的观星成就呢,就是这么硬气
作者: 信森好帝    时间: 7 天前
仔细想一想。再说你是一个新人,人另外一个至少,相比于你没那么新。好家伙,你要是另外那个,你什么心情。至少最简单的衣不如旧,这个道理要明白吧。好吧,整天说游戏快餐,真正快餐的是你们吧。
有没有想过,那个朋友萨满,可能开始,也是如你这般,但是人家选择留下了。
然后新人选择继续留下,往复循环。如果选择留下,而不久后,你可能已经是公会老人了。哈哈,不过,一个人一个玩法,别多心,纯我自嗨。
自己玩的一手好pua
作者: Vonice    时间: 7 天前
自己你对朋友的定义很迷惑,我现在也三十好几了,打个怀旧也就是个情怀,我玩萨满,术士不是因为多喜欢,而是好进组不求人。我打出高dps,出装备该买就买,我觉得就够了。我大学时期也有亲友团,我知道组人肯定优先亲友,不过我可不会吧组好点人劝退给人挪位置。而且召之即来挥之即去的人,会被当成“朋友”吗?舔狗吧?
作者: 水草香蕉壁    时间: 7 天前
直接说:明天没空,有其他团约
作者: 馥琳    时间: 7 天前
要是我法师,惩戒骑,那我真得留好cd。萨满必须今天就把cd用了,明天告诉他打完了
作者: 风雨狼    时间: 7 天前
你对朋友的定义很迷惑,我现在也三十好几了,打个怀旧也就是个情怀,我玩萨满,术士不是因为多喜欢,而是好进组不求人。我打出高dps,出装备该买就买,我觉得就够了。我大学时期也有亲友团,我知道组人肯定优先亲友,不过我可不会吧组好点人劝退给人挪位置。而且召之即来挥之即去的人,会被当成“朋友”吗?舔狗吧?我不知道你们,我们其实真的都愿意出去替补给有需求的人来打
作者: 狂人阿飙湛    时间: 7 天前
楼主你做的对。
作者: 简0    时间: 7 天前
这是这个人人品问题了我之前哪怕组的野人也会和他说补他点等候费的
作者: 123456825    时间: 7 天前
标题: 一个工会的,少人了喊你,亲友来了让你走,承诺明天“带你”,你会怎样?
有个227增强SM,全通成就有观星成就,白天有事晚上12点多上线想清个日常,直接被会里会长组了,说打10观星少SM,想着会里打也省事,遂同意进组,快进本时被告知:“你明天打,我一xx萨来了在等着”,我回复无所谓退队日常,他说,留好CD,明天带我。妈呀要我是战士猎人盗贼法师我怕是真的要感动了。可惜我是打1进组的增强。
我寻思这也不是我求组的啊,你少人找我,亲友来了我就走,我成备胎了吗?而且这么不讲究的么?一般不是要“很为难”的商量一下“能不能”麻烦让一下,然后说一个确定的时间在打么?总要给人一个“能够拒绝”的面子吧?你直接定好了,我求着你打的?我单位领导都不至于这么和我说话,打完日常,退会退群。
我知道无亲友不魔兽,野人就是没人权,所以我很自觉,什么战士啊贼啊,我不配玩,我玩增强,就是为了不看人脸色!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5