魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刷护魂过程中遇到的恶心事 [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-28 12:39
你猜防骑80了为什么还要去普通斯坦索姆,见到骑士就退组是真理我看懂了,可能这防骑不知道现在邮政长还没上线吧
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-28 12:41
骑士基本都是冲这个来的,可以切个防骑单刷
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-28 12:48
骑士基本都是冲这个来的,可以切个防骑单刷我知道啊,但是他R了就退,还没到包里,说明他根本就不要,他如果真用 我就不说什么了,毕竟前面被防骑 DPS R走我也没说过什么,但是他这明显就是自己不用还R一下恶心别人,让别人捡不了
作者: 123456868    时间: 2024-9-28 12:54
你猜防骑80了为什么还要去普通斯坦索姆,见到骑士就退组是真理我看懂了,可能这防骑不知道现在邮政长还没上线吧我觉得他可能就是单纯的恶心人,如果真的需要的话,应该是会等在原地出了结果再走,他是R了直接退,结果他R到了拿不了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-28 13:01
我知道啊,但是他R了就退,还没到包里,说明他根本就不要,他如果真用 我就不说什么了,毕竟前面被防骑 DPS R走我也没说过什么,但是他这明显就是自己不用还R一下恶心别人,让别人捡不了可能他不了解拾取规则,以为可以拿到,怕你骂就跑了。
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-28 13:09
我知道啊,但是他R了就退,还没到包里,说明他根本就不要,他如果真用 我就不说什么了,毕竟前面被防骑 DPS R走我也没说过什么,但是他这明显就是自己不用还R一下恶心别人,让别人捡不了roll了就退会到包里的
作者: 圣道    时间: 2024-9-28 13:13
切个防骑,单刷多简单的
作者: Amy570    时间: 2024-9-28 13:22
骑士随便刷点阿尔法装备都能单刷了,我200装等自己刷一次就出了,不纠结,毕竟一次出两件装备,概率很大
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-28 13:30
roll了就退会到包里的好像不能把?打日常本,一些装备我贪了就退,貌似也没到包里啊
作者: axly530    时间: 2024-9-28 13:35
好像不能把?打日常本,一些装备我贪了就退,貌似也没到包里啊没roll到而已
作者: chwbn765    时间: 2024-9-28 13:41
roll了就退会到包里的不会。。我最起码2次,ROLL到了,但是我退了,没到包里,我还特地发帖问过,如果需要的话一定要等到包里了再退
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-28 13:50
不公平都是来源于自身不够强大,这是东京喰种的台词。
实际上我就切了个t去单刷的,212的防骑随便刷,耍一趟地板g和掉落,也没特别浪费时间。
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-28 13:55
不公平都是来源于自身不够强大,这是东京喰种的台词。
实际上我就切了个t去单刷的,212的防骑随便刷,耍一趟地板g和掉落,也没特别浪费时间。我是上班党,没有T装,下班打个奥杜尔,拿了两件防装,其他的没时间去刷了
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-28 13:58
自己攒装备单刷吧 200防装就行,我们会的奶骑被AM给ROLL走了。这两天在帮他刷,跟野人打那就只能忍受各种素质。早晨日常一个惩戒骑从防御到奶装ROLL了个遍。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-28 14:06
roll了就退会到包里的不会,只要有人不点这个装备就没了
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-28 14:11
2000g的事情,当个大爷不好吗
作者: 123456806    时间: 2024-9-28 14:17
切个防骑天赋,随便搞点防装,世界频道喊个dps 一趟给100 出了给300 肯定会有无聊的dps来的
两个人随便打 你要是附魔那地板+贪婪的蓝绿拆解啥的 基本跟不花钱一样 一趟20多分钟
达拉然城堡能直接传送到时光之穴 跑本也简单
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-28 14:24
我们村服 没有人2000卖 都是靠自己刷 我玩的猎人已经帮几个qs摸到这个饰品了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-28 14:34
2000g的事情,当个大爷不好吗已经死心了,2500G找了个带刷的,刚出了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-28 14:35
标题: 刷护魂过程中遇到的恶心事
我奶骑只要有空就会去斯坦索姆刷一下护魂者,现在还是带着伟大跟亡者之魂,期间被防骑 鸟德R走 4 5次,这个我还能忍,毕竟他们切奶骑跟奶德还能用,而且随机本就是这样,我也做好了心理准备,但是昨天晚上,被一个防骑R了,然后他R了就退,他又不要还不让奶骑拿,我真的搞不懂这种人什么心态,算了,以后再也不去刷护魂了,就这样吧,就用伟大吧  后面在拍个陨星,每次去刷护魂就会把心情弄的贼差,玩个游戏不至于

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5