魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 三周内必砍英雄难度! [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 7 天前
不用砍H难度,直接普通难度也和H一样的掉落机制就行了。高玩想秀优越感,可以自己选择打H啊,是不让你激活boss吗?正如“可以自己选择点掉BUFF啊,是不让你点吗?”
作者: 淡然一笑wwl    时间: 7 天前
借问一句,你们用的集合石在哪里。。为啥我们区没有集合石。。大腿服,全靠看世界频道
作者: 永远丶并不远    时间: 7 天前
不用砍H难度,直接普通难度也和H一样的掉落机制就行了。高玩想秀优越感,可以自己选择打H啊,是不让你激活boss吗?正如“可以自己选择点掉BUFF啊,是不让你点吗?”急急急 一进来就看到有人破房嘻嘻
作者: 123457245    时间: 7 天前
支持支持,毕砍h砍到傻逼都能过最好了,毕竟还有很多傻逼玩家雷火也要照顾傻逼
作者: 楠木2017    时间: 7 天前
反正菜鸡么就是不会不学不练,集合石,就打打普通速推,非要去那种集合石号称5-7H的团,本身就是大概率坐牢,两级分化就分化咯,反正等TOC又是个新的开始
作者: 清风哥    时间: 7 天前
真的是加buff都救不了只能加智商了,再削简单现在进不了本的只能更进不了,本来精英们只能混精英团,不在精英团过不了h,再简单的话他们就会分散到普通团队了,你说团长是组他们还是组现在这进不了本打不了h没装备没wcl没成就的?
你说开团总数会加那是加不了多少的,现在不会指挥削了一样不会,naxx够简单吧,一个周常经常牢的鸡飞狗跳的,α本够简单吧,已经有喊220了,你说200的怎么办?人家开组的谁去管你谁去扶贫你呢。
简单了谁都想组强力速通,更加不会有人组开荒教学团,自己不看攻略不学的就再也没有机会进本了,还是得有基本的分层才行,精英打高难度秀他的优越感,普通的就打打普通就行,找准定位才能玩得开心
作者: 123457389    时间: 7 天前
h的奥杜尔对野团来说,太难了,纯野团,能过全h的,能有5%吗?我从第一个cd打到现在,一周五车,目前,注意了!一个h没打过!每周团长都尝试,托里姆,拆解,将军,一个没打过,尼玛真难啊!
作者: 群主713    时间: 7 天前
那我问个问题,直接开贝塔和伽马本,不用打奥杜亚就能毕业你支持么
作者: 白龙江左岸    时间: 7 天前
能首通的也不用秀什么优越,适合魔兽90%玩家的难度就是MC和BWL,而不是开了BUFF都得死磕的难度[s::42]
作者: 们至熟两创    时间: 7 天前
我支持开30%BUFF,雷火私服别藏着掖着了,赶紧把30%BUFF端出来,这样一晚上能打2-3车了如果开一键扫荡那最好了,我马上再叮一个号
作者: 甜言疯语    时间: 7 天前
可以25H掉落2件252 PT只掉落1件252
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 7 天前
那我问个问题,直接开贝塔和伽马本,不用打奥杜亚就能毕业你支持么支持啊,甚至贝塔伽马都不用,直接上线送一身277我都支持。毕竟为了照顾15%buff打不过的人,要继续削弱,那贝塔伽马也打不过的人就不应该照顾嘛?
作者: 忆困血馆闻    时间: 7 天前
昨天10人坐牢5小时,团长组了个假戒律,累死
作者: 愿为素心人    时间: 7 天前
对啊,普通玩家就打普通啊,根本不用死磕啊
作者: 山东大鲤鱼    时间: 7 天前
比如5人本直接掉落25h装备,想秀的清去25h打,一样是在线率,5队5人本就比25h人少了吗?
作者: 山人佳燕品    时间: 7 天前
借问一句,你们用的集合石在哪里。。为啥我们区没有集合石。。大腿服,全靠看世界频道大脚插件带的
作者: 随遇而安428    时间: 7 天前
说实话10人打5-7个h还是砍瓜切菜,发现问题也快也容易解决,25可能连最简单的托里姆都过不去,不过普通掉252是目前最好的解决办法,作为补偿h模式增加一个252掉落。这样的好处是大幅削弱头部玩家的优越感,降低他们抱团的优势,服务器会更加繁荣。奥杜尔作为一个普通英雄双模式副本的尝试已经见证过之前的失败了,既然已经对装等做了这么大的调整,适当增加普通的掉落也可以看成一种全新的尝试。
作者: 哈哈小强呀    时间: 7 天前
支持啊,甚至贝塔伽马都不用,直接上线送一身277我都支持。毕竟为了照顾15%buff打不过的人,要继续削弱,那贝塔伽马也打不过的人就不应该照顾嘛?你搞什么歧视没时间打阿尔法的就不配被照顾么还有那些没时间玩游戏的,甚至没钱买电脑的雷火就不能照顾一下这些普通玩家么没有电脑凭什么不能奥杜尔毕业
作者: ssg888    时间: 7 天前
知道了我会安排一件扫荡的
作者: 123457287    时间: 7 天前
标题: 三周内必砍英雄难度!
本人集合石选手,昨晚的5h4.5小时,装等基本220以上,会打都会打,架不住有人犯浑犯错,犯错就灭。后期玩家数值较高会容错率高点。你可能不用等太久,几周内集合石英雄需求大了雷火就会砍难度,百花齐放才是春,集合石繁荣才是真繁荣!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5