魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手问一下战斗副手问题 [打印本页]

作者: earth20011    时间: 7 天前
贼区飞雪大大有装备对比,看战斗贼精华帖照方抓药
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 7 天前
首先排除1.8的。副手和你邪恶攻击伤害没关系,最主要的作用是提供回能,所以速度很重要。我印象里225的1.4副手剑比2451.5的弯刀还要强一点。所以我还是建议你用1.4的匕首吧,而且我没记错1.5238的匕首应该是魔像,目前战斗贼精准说实话都应该是溢出的,那武器带精准少条绿字
作者: 俺乃小潜mg    时间: 7 天前
首先排除1.8的。副手和你邪恶攻击伤害没关系,最主要的作用是提供回能,所以速度很重要。我印象里225的1.4副手剑比2451.5的弯刀还要强一点。所以我还是建议你用1.4的匕首吧,而且我没记错1.5238的匕首应该是魔像,目前战斗贼精准说实话都应该是溢出的,那武器带精准少条绿字感谢 我还是带213的匕首吧
作者: 我是一个梦蛋    时间: 7 天前
建议还是238的1.5速度的匕首,在切割作用你对比两者是的副手攻击速度是多少,也不要忽视副手的白字伤害毕竟有天赋加成
作者: 张瘦身    时间: 7 天前
标题: 新手问一下战斗副手问题
我战斗贼主手全套 副手拿匕首,但是我没有245和252得1.4匕首,225得都没见过,请问我是拿213副手1.4的匕首还是238-1.5的匕首还是245-1.8的匕首呢,一个一个邪恶攻击6000 一个2000有点人麻了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5