魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 奶骑被峰鳞秒了是怎么回事? [打印本页]

作者: 老顽童760    时间: 7 天前
应该是所有人都击飞了,你抵抗了击飞。BOSS近战范围只有你一个目标了。
作者: 温润而哲    时间: 7 天前
击飞也能被抵抗的吗
作者: m12345666    时间: 7 天前
bug 站太近了
作者: mzbua44    时间: 7 天前
为啥开正义之怒
作者: 想不到918    时间: 7 天前
为啥开正义之怒有的奶骑过路天赋点这个,开了有减伤
作者: 也曾相识825    时间: 7 天前
为啥开正义之怒WLK阶段,NQ90%的场合都该开着正义之怒(天赋点减伤),剩下10%是我给自己记忆留下的余地。至于为什么,借用三体一句话,“要多想”。
作者: 安夕萌mdj    时间: 7 天前
标题: [80-神圣] 奶骑被峰鳞秒了是怎么回事?
就boss下地嗜血,我奶骑也跟着翅膀一开跟着抽,之前都是这么打什么事也没有,但这次打了一半我还在因为忘了切dps表而找不到谁输出高来决定给谁保护的时候,boss已经打出了击飞,我还想哎...也没事。然后,我就被boss一个平砍秒了

回头看了下wcl回放,boss下地后一直目标是某个盗贼,然后突然切到了我,然后击飞接平砍把我秒了,这是我ot了吗?虽然我开着正义之怒,可之前也是这么开没事的啊

而且印象里我好像没被击飞,就是在地上被一下拍死的,是不是龙尾不会被击飞?然后其他目标都飞了boss就近打了我一下?
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5