魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求个惩戒骑一键输出宏 [打印本页]

作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-28 06:47
[tid=41790031]Topic[/tid] 大佬给个一键宏吧 昨天没分到金 好难受啊一共几个技能?
作者: ssg888    时间: 2024-9-28 07:03
现在CJQ输出本来就是中下游水平
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-28 07:11
现在CJQ输出本来就是中下游水平柳步  这个大佬发过一个,你搜搜吧
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-28 07:19
不需要打断,不需要干杂活,cjq,算上清算只有6个技能,哪个亮了按哪个,还要一键宏啊
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-28 07:37
你们有就给,没有就算,几个键不键的
作者: 36号1    时间: 2024-9-28 07:41
魔兽醉清风抖音有 我用了 极爽 可以安心集中精神保命打断了
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-28 07:54
审判十字军风暴奉献,加一个触发的驱邪。都是有Cd的技能,大部分时间都是发呆啊
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-28 08:01
魔兽醉清风抖音有 我用了 极爽 可以安心集中精神保命打断了你再串一点,cjq打断
作者: xwuw13    时间: 2024-9-28 08:14
你再串一点,cjq打断将军可以补断
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-28 08:30
将军可以补断补断起码要最后零点几秒吧.....
你那制裁是有GCD的技能....怎么个补法?难不成刚好你放完技能转完GCD
别人漏断BOSS的条到最后了?
还是你全程不打就盯着制裁等补?
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-28 08:41
补断起码要最后零点几秒吧.....
你那制裁是有GCD的技能....怎么个补法?难不成刚好你放完技能转完GCD
别人漏断BOSS的条到最后了?
还是你全程不打就盯着制裁等补?制裁+血精灵天赋,当然,补打随缘就是了,反正只罚漏打的人。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-28 08:45
标题: 求个惩戒骑一键输出宏
大佬给个一键宏吧 昨天没分到金 好难受啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5