魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德单刷乌鸦,有大佬成功的吗 [打印本页]

作者: 鬼子进了村部    时间: 7 天前
我是觉得熊刷起来更简单
作者: 沙941    时间: 7 天前
我是觉得熊刷起来更简单是的,熊相对比较容易,现在是奶鸟天赋,经常洗天赋比较麻烦,所以问问
作者: xj844662017    时间: 7 天前
以前有一个方法,是激活以后不直接打,刷其中一个小鸟可以全屏aoe,大概十几分钟把boss血磨到比较低的血量再上去直接打死,;不知道现在还能不能这么打
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 7 天前
以前有一个方法,是激活以后不直接打,刷其中一个小鸟可以全屏aoe,大概十几分钟把boss血磨到比较低的血量再上去直接打死,;不知道现在还能不能这么打应该可以的,我正式服70级熊T就这么刷的
作者: 章牛险    时间: 7 天前
应该可以的,我正式服70级熊T就这么刷的早就不行了,我都是变熊打死。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 7 天前
[tid=36018336]Topic[/tid] 试了几把,小怪都清完了,BOSS战打不过,目前装等230,换了几个PVP装备(血多一点,还个解控制的饰品)。有大佬告知方法吗?目前我是硬撸的70%那一次boss进虚空定身 徽章解 a掉小怪 刷好血  第二次boss虚空 提前跑远点给自己刷hot硬扛  然后rush就行了
作者: 找食的麻雀粮    时间: 7 天前
70%那一次boss进虚空定身 徽章解 a掉小怪 刷好血  第二次boss虚空 提前跑远点给自己刷hot硬扛  然后rush就行了昨天刷了成功了,换了几个PVP装备、吃食物,耐力卷轴,很轻松,感谢?
作者: 何幕之之rl    时间: 7 天前
国服还在的时候用鸟刷了七八遍,气的不行,最后切熊过了
作者: 123457010    时间: 7 天前
国服还在的时候用鸟刷了七八遍,气的不行,最后切熊过了可以的,国服的时候P1装备不行,现在装备好了,我换了几个PVP装备堆血量,很轻松
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 7 天前
我亚服叮的号  想刷乌鸦发现进不去FB 是不是还得先刷声望啊  另外大鸟任务是不是必须得做 才能刷
作者: 度素告    时间: 7 天前
我亚服叮的号  想刷乌鸦发现进不去FB 是不是还得先刷声望啊  另外大鸟任务是不是必须得做 才能刷大鸟任务必须做,声望很简单,稍微做几个任务,直接普通本单刷
作者: FREEDOM326    时间: 7 天前
可以的!装等225,20分钟一把,每天摸奖就是不出!诅咒要第一时间解,出了小鸟,先睡一只再A!等Boss醒(全部A完Boss会马上醒),愈合回春加满,随便打
作者: 我心永恒760    时间: 7 天前
标题: 鸟德单刷乌鸦,有大佬成功的吗
试了几把,小怪都清完了,BOSS战打不过,目前装等230,换了几个PVP装备(血多一点,还个解控制的饰品)。有大佬告知方法吗?目前我是硬撸的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5