魔兽世界玩家社区APP官网

标题: “认证提醒”m我说被举报了,是真是假?在线等。。急 [打印本页]

作者: 东边是黄海    时间: 7 天前
一眼假,骂一顿再说
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 7 天前
假,现在客服联系你会有单独的提示
不是直接和你对话
作者: 单丁鹤纷    时间: 7 天前
骗子,zsbd  
真gm名字前面有暴雪logo
作者: 一心之恋祭    时间: 7 天前
[tid=41829352]Topic[/tid] 大半夜的游戏里“认证提醒”m我说被举报了,让我赶紧30分钟内按他的连接登录处理,大家快帮忙鉴别下,是骗子吗?
(, 下载次数: 0) 这都上古骗术了,纯骗子
作者: 123457389    时间: 7 天前
上次看到这种骗术还是在十年前
作者: yfyffuuy    时间: 7 天前
感谢大家回复,差点输验证码了,但是我看验证码和登录战网是一个号发来的啊,这咋解释
作者: 顺势而为47    时间: 7 天前
锁定就锁定了,问题不大
作者: 真不是我干的的    时间: 7 天前
:+:太低端了  
后缀是icu笑死
作者: 粘瓜莱    时间: 7 天前
过过脑子,gm会游戏私密你?很明显骗人的
作者: xj844662017    时间: 7 天前
假的.gm和你说话会有单独的聊天框。
作者: 李焕发    时间: 7 天前
治好了也流口水。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 7 天前
他那个GM都自己手打了能是真的吗,肯定假的呀
作者: 郭光庆    时间: 7 天前
众所周知,互联网的一二级域名是从右往左数点.icu 互联网一级域名
.bd2024 二级域名
只有这二级是备案的所以,你知道 bd2024.icu是什么网站么
作者: 刘晨阳1    时间: 7 天前
标题: “认证提醒”m我说被举报了,是真是假?在线等。。急
大半夜的游戏里“认证提醒”m我说被举报了,让我赶紧30分钟内按他的连接登录处理,大家快帮忙鉴别下,是骗子吗?
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5