魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 来吃瓜汇总一下 [打印本页]

作者: 今夕何夕535    时间: 7 天前
NGA嘛,游戏男的群体,戾气散播场~大部分都是生活里被各种毒打很久了,在论坛上,游戏里,对着陌生人散播戾气和恶意~
用戾气反击就是了。
作者: 版砖批发握    时间: 7 天前
[tid=41281415]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
事情起因是这样的昨天白天我看到有个帖子说战士进组宝库还提要求,有的人认为正常我就和那个楼主一样的观点,我觉得不正常因为我和我的朋友组宝库也遇到过,但是没截图挂人,今天又有人遇见这种事了,我就气不过发了一个帖子,我主页能看到然后就是这几个狗比说我AOE所有战士,仔细阅读一下我发的帖子,没有那么傲气不会读出来我是AOE战士,但是有些就和图片里的战士一样,进组还要提要求团长怎么样,这种人读这段话,有没有阅读理解高手翻译一下,我看不懂
作者: 塞翁364    时间: 7 天前
对吃瓜群众来说,没啥大事你们吃瓜就好,但是对我来说就是大事,恶意引导舆论攻击我,我的V和手机现在都不知道能不能用,对我造成的影响太大了,有两个怂比敢曝光没敢加,有一个加了这个别想跑,另外两个白天我看看能不能在JC叔叔的监督下,通过后台查到信息
作者: yeungg2017    时间: 7 天前
什么乱七八糟的,闲的蛋疼,人家评论区声援战士不都是灌个水调侃下zs处境劣势但还能有个本打,一群人装什么什么1618人一样打。
作者: 度素告    时间: 7 天前
有没有阅读理解高手翻译一下,我看不懂简单一点就是,游戏方面的争论,那几个人玩我,把我的联系方式恶意公开出来,然后引导舆论攻击我,并且有个战士玩家加我V骂我了,已经不是游戏里的事了
作者: 123456835    时间: 7 天前
如果对我造成很大的影响,JC叔叔可以在监督下调取加我V那个小子的数据,查找他的信息对我进行赔偿,我的手机号尾号是AABB而且数字很吉利,V里面有重要客户联系方式和资料,换V换号很麻烦损失不小,但是这个小子不是恶意公开我联系方式的那个,目前进展暂时就这样。
作者: 123456825    时间: 7 天前
战士就算了 现在困难 当个宝库战神没毛病,昨天我组宝库有个盗贼这样要求 最后我没带贼也没组他
作者: 牛股行天下烁    时间: 7 天前
战士就算了 现在困难 当个宝库战神没毛病,昨天我组宝库有个盗贼这样要求 最后我没带贼也没组他本来就是观点不同,它们非得带节奏说我AOE所有战士,让战士玩家都来攻击我,还把我的联系方式曝光了,意图很明显帖子都在我也有截图,没有底线那就来真的呗
作者: 梦的衣裳323    时间: 7 天前
加我V凌晨两点骂我那个小子,我BJ之后拉黑了我,但是没用已经有数据了除非你是黑的,睡觉休息一下,还有一个用我的生命威胁我?胆子真够肥的
作者: 做农告根乎    时间: 7 天前
对吃瓜群众来说,没啥大事你们吃瓜就好,但是对我来说就是大事,恶意引导舆论攻击我,我的V和手机现在都不知道能不能用,对我造成的影响太大了,有两个怂比敢曝光没敢加,有一个加了这个别想跑,另外两个白天我看看能不能在JC叔叔的监督下,通过后台查到信息腊鸡
作者: 哈哈SE7    时间: 7 天前
zs不打有两个zs的宝库,这是原则
作者: 么斯汀    时间: 7 天前
这都能挂上?你是巨婴?战士打宝库本来就稀缺啊,你还想组俩战士啊?况且人家这是进组前说的,你可以不组啊,挂人什么意思
作者: 简单350    时间: 7 天前
你是什么脑瘫?一张偷的图拿来发了一天 是不是一群人给你骂爽了? 我看你跟蛆一样恶心!
作者: 万胜    时间: 7 天前
这比楼主无非就是眼红别人单人罢了,但凡他这个阶段玩过战士都不会有这想法!
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 7 天前
这都能挂上?你是巨婴?战士打宝库本来就稀缺啊,你还想组俩战士啊?况且人家这是进组前说的,你可以不组啊,挂人什么意思挂人你们可以继续骂楼主,但楼主快被人肉出来网曝,并且有极端的脑残用言语威胁楼主,楼主已经报警了你们不嫌热闹事大的可以继续搞楼主,别到时楼主真较劲了一个个报警找到你们线下的时候才怂
作者: 李冰381    时间: 7 天前
但凡玩过亚服的都知道当年宝库基本都是一个战士一个贼,骑士组3个每系一个不纠结,供需关系摆在这
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 7 天前
活该,还报警,小学生啊!笑尿了!
作者: 无热天龙中    时间: 7 天前
我大号战士,这种战士我也见过,就很有意思,一个宝库而已,完全可以不组战士,这种人组了感觉被绑架一样。
作者: 因为我是真真    时间: 7 天前
见识到了物种多样性
作者: 淡然一笑wwl    时间: 7 天前
标题: 来吃瓜汇总一下
(, 下载次数: 0)

事情起因是这样的昨天白天我看到有个帖子说战士进组宝库还提要求,有的人认为正常,我就和那个楼主一样的观点,我觉得战士进组提要求不正常,因为我和我的朋友组宝库也遇到过,但是没截图挂人,今天又有人遇见这种事了,我就气不过发了一个帖子,我主页能看到然后就是这几个狗比说我AOE所有战士,仔细阅读一下我发的帖子,没有那么傲气不会读出来我是AOE战士,但是有些就和图片里的战士一样,进组还要提要求团长怎么样,这种人读这段话,就会觉得在说他们,事情转变是这几个战吊直接找我以前发布的招募贴,恶意公开贴出来引导舆论攻击我,然后有一个沙比战士玩家还加我V了我就接受了,凌晨两点上来就骂我,这个时候已经不是游戏里的事了,它们没有底线了,那就来真的我就报jing了,加我V那个战士我和他在局里语音通话,他一开始不知道我开的扩音,还骂了两句挑衅你BJ啊,旁边有JC叔叔已经在听了,然后JC叔叔说话他知道这是来真的他就不吭声了,我说你骂呀他就说 你说你说,然后还要求JC叔叔接电话,人家没接说今天太晚了,让我白天去登记仔细说说什么事,我和JC叔叔说的这件事对我造成了很大影响,虽然招募贴是我发的,但是有人恶意拿出来引导别人攻击我,他们说可以帮你去法院起诉,提供信息不构成行xing法,让我白天去说下来龙去脉,然后咨询公共法律服务怎么起诉他,加V的那个骂我的我已经想好起诉了,恶意引导舆论攻击我那个,白天看能找到他信息不,我时间多慢慢陪你们这几个战吊玩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5