魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE] 现在湮灭也太爆了吧 [打印本页]

作者: 执着294    时间: 2024-9-27 23:20
[tid=41281209]Topic[/tid] 一手奶龙,二手增辉,三手湮灭,连输出sp都没有。。今天试了下加强的湮灭伤害爆炸
上了波电视11蕨皮可惜差sp和装等没打过,看弹幕好多人说湮灭这么爆啊有点爽到
另外蕨皮的老一三目标和尾王转火对湮灭真的不友好,转火吃不到红喷的裂解伤害亏死了
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 好时光516    时间: 2024-9-27 23:26
不点碎裂星辰给精华的话,还有必要点碎裂星辰吗?请教一下。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-27 23:30
发起决斗申请
作者: 123457080    时间: 2024-9-27 23:39
裂解不是只有蓝喷能给他加成吗?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-27 23:40
我505打10C山谷 才33万全程。。。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-27 23:47
更新后的湮灭确实有点东西,我只玩奶龙切的二手湮灭,属性手法啥都不会乱按的,也能爽A50w了,单体有的boss时间轴对的上甚至能和冰法五五开。40秒狂龙就是不一样,连套装占比也一下高出不少
作者: mzbua44    时间: 2024-9-27 23:55
哥,输出手法教一下呗
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-28 00:05
我想问一下,单体情况或者双目标情况下如果葬火层数叠满了有必要丢一个葬火清层吗?
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-28 00:07
大佬教教手法…495打9层差点打不过T
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-28 00:14
裂解不是只有蓝喷能给他加成吗?你说的是虹彩变换底层天赋的增伤 他说的可能是裂解对红喷的dot伤害翻倍那个天赋
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-28 00:23
求直播间,想学奶龙
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-28 00:25
第一眼,fs第一?再看一下,奥奥是色马哥啊
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-28 00:36
我想问一下,单体情况或者双目标情况下如果葬火层数叠满了有必要丢一个葬火清层吗?单体肯定是不用首先叠满层也才一倍葬火伤害,也只有裂解伤害的一半其次是打单双目标环境下我们需要打两层蓄力红喷然后用裂解触发天赋红喷dot速度翻倍的联动,且红喷跳的越快我们的瞬发活化烈焰触发频次也会越高结合这两点,双目标我认为也没必要打满被动葬火,裂解和红喷联动对龙单双目标环境下太重要了,这也是我为什么说蕨皮尾王转火没红喷的图腾亏麻了
作者: 良辰743    时间: 2024-9-28 00:39
裂解不是只有蓝喷能给他加成吗?天赋能让你打裂解的时候,怪身上红喷dot跳速翻倍,伤害提升非常可观,同时这个跳速翻倍还能加持红喷触发瞬发活化烈焰的天赋,属于是一举两得了,这个机制对湮灭单体非常非常重要
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-28 00:43
为什么我打本的时候用裂解和碧蓝打击显示免疫
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-28 00:53
不点碎裂星辰给精华的话,还有必要点碎裂星辰吗?请教一下。试了下模拟,感觉不应该点,单体情况下和噬体光焰差不多,aoe亏的会多一点,我已经改噬体光焰了,不过层数低的话我觉得也可以点锋锐侵攻,瞬发活化不触发硬读噬体光艳的活化烈焰出伤会慢
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-28 01:01
为什么我打本的时候用裂解和碧蓝打击显示免疫免疫的是蓝龙减速
作者: 123457015    时间: 2024-9-28 01:02
色马哥威武!
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-28 01:14
老哥,请问下有详细的手法嘛
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-28 01:15
标题: [湮灭PVE] 现在湮灭也太爆了吧
一手奶龙,二手增辉,三手湮灭,连输出sp都没有。。今天试了下加强的湮灭伤害爆炸
上了波电视11蕨皮可惜差sp和装等没打过,看弹幕好多人说湮灭这么爆啊有点爽到
另外蕨皮的老一三目标和尾王转火对湮灭真的不友好,转火吃不到红喷的裂解伤害亏死了
(, 下载次数: 2)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5