魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩战士真的是待宰的猪 [打印本页]

作者: 上是中国十七地    时间: 7 天前
不是土豪别玩
作者: 历史人物费    时间: 7 天前
玩信仰就要有这个觉悟哇,能用钱解决已经很不错了
作者: 甜心猫舍    时间: 7 天前
不进这种工会啊、你图人家打得快,人家图你口袋,晚几个CD毕业死不了人。战士真的少,遇到好多战士用的烂了  (两个提示,只看到十一个赞,戳那些靠游戏赚钱的气管了)
作者: 杨俊语语il    时间: 7 天前
我怎么觉得我打的团近战装备还没法系的一半贵
作者: 弄乐诟    时间: 7 天前
不进这种工会啊、你图人家打得快,人家图你口袋,晚几个CD毕业死不了人。战士真的少,遇到好多战士用的烂了
是的 想开了索性混野团了~其他号在野团打252散件拍到1万也就差不多了
作者: 我的苦恼冉    时间: 7 天前
不是土豪别玩
对,不是土豪,你玩毛的战士。
作者: 流动532    时间: 7 天前
战士还是得有亲友,有团队。下图是我上周叮的战士…身上散件都是2w以内,俩大剑都是5万出头拿的
(, 下载次数: 0)
作者: 清风JA1    时间: 7 天前
[tid=41613305]Topic[/tid] 叮了个狂暴战,装等提到了228左右,最近加了一个工会团,可以稳定速通25H观星,出过几件252的散件装备,1万起拍,我出到3万就P了,最后竟然还被鄙视不消费。。。玩战士太难了,还是玩点排骨职业吧
你知不知道战士毕业了就进不了组了
作者: 王胜军    时间: 7 天前
我就不发成就了
有亲友直接躺个25全h加零灯外送成就坐骑
最后还送几个套件加232散件跟252武器
作者: 卡卡西720    时间: 7 天前
战士还是得有亲友,有团队。下图是我上周叮的战士…身上散件都是2w以内,俩大剑都是5万出头拿的
光这俩大剑10万。。现阶段已经足够劝退不少战士了
作者: 湿湿二    时间: 7 天前
我有个57分钟的班子 你只要毕业我带你 可以吗》?
我现在就缺一个有战斗力又有钱的狂暴战
57分钟也不是我现在班子极限 不翻车不犯错应该能54
我个人有6个猫德
你能准备个AB号就行 不强求再多打练习团
作者: 木易549    时间: 7 天前
不要着急,过两月加到50buf装备500一件
作者: 慧眼识英雄1    时间: 7 天前
土豪哥可不这么想
指甲缝里随便漏点出来,那帮人又是老公又是大佬的舔难道不是一种享受嘛
作者: 刘晨阳1    时间: 7 天前
光这俩大剑10万。。现阶段已经足够劝退不少战士了
不是,252的劝退…10人的245总不贵吧
作者: 清风吹袭断    时间: 7 天前
有钱不代表傻,又不是做慈善,越是有钱人越懂得控制。觉得值的再贵也卖,不值的1块钱也不会浪费。要不然不可能有钱,早就霍霍完了。
作者: 精品网址徽    时间: 7 天前
牛啊 除了脚都毕业了
作者: 杨柳657    时间: 7 天前
换个公会完事儿,毕竟不是所有地方都是坑
作者: 向往草原403    时间: 7 天前
土豪哥可不这么想
指甲缝里随便漏点出来,那帮人又是老公又是大佬的舔难道不是一种享受嘛
这游戏稍微有点就能当哥,我朋友玩手游,还是那种私服,都有专门客服对接,我哥们也不手软,初心手游客服来对接,随手充五千玩了几天不玩了,而我就成了他的接盘人,不玩的给我爽几天我也不玩了,等他下一个号,反正一年得充几十万
作者: 驳论王洪qa    时间: 7 天前
标题: 玩战士真的是待宰的猪
叮了个狂暴战,装等提到了228左右,最近加了一个工会团,可以稳定速通25H观星,出过几件252的散件装备,1万起拍,我出到3万就P了,最后竟然还被鄙视不消费。。。玩战士太难了,还是玩点排骨职业吧
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 7 天前
我有个57分钟的班子 你只要毕业我带你 可以吗》?
我现在就缺一个有战斗力又有钱的狂暴战
57分钟也不是我现在班子极限 不翻车不犯错应该能54
我个人有6个猫德
你能准备个AB号就行 不强求再多打练习团
可以,私个微信

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5