魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于JLM单奶 [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-27 22:12
[tid=41281182]Topic[/tid] 晚上无聊小号SM进了个10NAXX团,打老克的时候我说老克 MS能单奶。上周我224的JLM就是单奶的。结果被团里的MS喷得体无完肤,脸都给我抽肿了。结果人家说他打的是2奶的奥杜尔竞速团。遇到大神了!现在的高玩MS这么多吗?(他223的装等)你被冰住是不是等于团灭?
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-27 22:22
和楼上同问,老克单奶冰了你咋办,就赌老克枪里没子弹么?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-27 22:28
同楼上,点名冰了怎么办?
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-27 22:33
[tid=41281182]Topic[/tid] 晚上无聊小号SM进了个10NAXX团,打老克的时候我说老克 MS能单奶。上周我224的JLM就是单奶的。结果被团里的MS喷得体无完肤,脸都给我抽肿了。结果人家说他打的是2奶的奥杜尔竞速团。遇到大神了!现在的高玩MS这么多吗?(他223的装等)你要是ms这么说无所谓,但你不是啊,给别人找事么不是。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-27 22:41
要么你买通了克总保证冰箱不点你,要么你把本该治疗负责的事情交给暗牧/元素/咕咕乃至增强/惩戒来干,然后自称“我单奶”
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-27 22:43
和楼上同问,老克单奶冰了你咋办,就赌老克枪里没子弹么?电萨  AM 鸟德 奶一口就不会死呀。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-27 22:53
要么你买通了克总保证冰箱不点你,要么你把本该治疗负责的事情交给暗牧/元素/咕咕乃至增强/惩戒来干,然后自称“我单奶”中冰墓 其他混合职业奶一口就不叫单奶了?那 DKT FQ还能自己回血治疗也能算奶?AM 吸血鬼的拥抱 算奶不?
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-27 22:58
电萨  AM 鸟德 奶一口就不会死呀。所以运气好没点你过了就是单奶牛逼,点你灭了没奶上就是暗牧电萨鸟德背锅喽……  
且不说点你冰箱的时候t扛着BOSS加俩小甲虫然后倒了也是怨t自己没开减伤喽
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-27 23:06
[tid=41281182]Topic[/tid] 晚上无聊小号SM进了个10NAXX团,打老克的时候我说老克 MS能单奶。上周我224的JLM就是单奶的。结果被团里的MS喷得体无完肤,脸都给我抽肿了。结果人家说他打的是2奶的奥杜尔竞速团。遇到大神了!现在的高玩MS这么多吗?(他223的装等)我只问一点! 冰龙上天你被点名请问……怎么办……不要跟我说什么元素萨拉链子 平衡德宁静这种
单奶就是只有一个治疗……来,真心求教怎么破……
作者: 123457242    时间: 2024-9-27 23:07
无力吐槽……
作者: 123456881    时间: 2024-9-27 23:15
也许人家小号SM跟的是230+的大腿T,不存在扛不住的问题。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-27 23:24
也许人家小号SM跟的是230+的大腿T,不存在扛不住的问题。关键给你ICC毕业了T也没用,冰龙点MS,尾王点MS咋破?
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-27 23:30
前面已经有朋友回答了,运气好过了就是他单奶牛逼,被点了没过就是暗牧咕咕元素等等背锅呗
作者: 123457033    时间: 2024-9-27 23:34
前面已经有朋友回答了,运气好过了就是他单奶牛逼,被点了没过就是暗牧咕咕元素等等背锅呗想啥呢,AM治疗切出暗影状态,鸟D也是,DPS损失不说,切到奶状态的奶量和施法时间根本无法相提并论。所以题主是伪命题,异想天开。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-27 23:41
[tid=41281182]Topic[/tid] 晚上无聊小号SM进了个10NAXX团,打老克的时候我说老克 MS能单奶。上周我224的JLM就是单奶的。结果被团里的MS喷得体无完肤,脸都给我抽肿了。结果人家说他打的是2奶的奥杜尔竞速团。遇到大神了!现在的高玩MS这么多吗?(他223的装等)老克10可以单奶,但是建立在别人都会打,且牧师自身装备等极高(血量高,属性不用对),或者有混合职业救你一手
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-27 23:45
重复编辑了。
作者: 123457176    时间: 2024-9-27 23:53
如果你是治疗牧师进本,你说也就说了,
自己不是牧师要求别人单奶不是讨人嫌?又不是固定团为啥要给你承担这个风险呢?缺这点dps了吗?野团为啥要混合职业给你擦屁股呢。说实话野团碰到几次点他我奶他很快,我被点就死的情况。两个奶我打的时候是ms注意给自己套盾,是小德就给自己套hot,预防被点名,几次都是自己救自己一命根本不能完全相信另一个治疗。。
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-27 23:59
你说你能观星单奶
作者: 若宸2017    时间: 7 天前
关键给你ICC毕业了T也没用,冰龙点MS,尾王点MS咋破?没看到 内容吗?老克老克
作者: 深渊金哥哥j    时间: 7 天前
标题: 关于JLM单奶
晚上无聊小号SM进了个10NAXX团,打老克的时候我说老克 MS能单奶。上周我224的JLM就是单奶的。结果被团里的MS喷得体无完肤,脸都给我抽肿了。结果人家说他打的是2奶的奥杜尔竞速团。遇到大神了!现在的高玩MS这么多吗?(他223的装等)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5