魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 涸泽而渔,焚林而猎。离大谱 [打印本页]

作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-27 21:47
地址匕首岭,我lr我朋友ms每周末随便找团,并没有你那种现象啊
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-27 21:58
团长组人肯定优先自己人t奶这没毛病。
但是这个叮号是真的把野人奶的生存环境压缩没了。
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-27 22:02
地址匕首岭,我lr我朋友ms每周末随便找团,并没有你那种现象啊我俩第一周一灯,第二周观星,依旧找不到团
作者: 大头226    时间: 2024-9-27 22:12
但是这个叮号是真的把野人奶的生存环境压缩没了。第一周一灯,第二周观星,依旧找不到团,无奈打6h,6h还团双哈哈哈哈这游戏,不太想玩了
作者: 123456819    时间: 2024-9-27 22:18
但是这个叮号是真的把野人奶的生存环境压缩没了。这周自己组了一个6h,快乐打完,让他们自己玩吧,没意思
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-27 22:22
你有没有考虑过,为什么人家14个奶骑都有团,而你一个都没。。。
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-27 22:31
你有没有考虑过,为什么人家14个奶骑都有团,而你一个都没。。。正常玩家谁练14个奶骑?既然你考虑过,不应该能问出这种话啊
作者: dxf17    时间: 2024-9-27 22:33
[tid=41423006]Topic[/tid] 跟朋友玩一个猎人一个奶骑,根本找不到团,25人问谁谁奶满,自从有了直升这个傻叉功能,有人直接14连奶骑牧师,你们这么玩真的没意思,工业化玩游戏呵呵实话讲,当时为雷火298站台的,也是楼主这帮人。
当时的经典言论忘了 “情愿给雷火赚,也不给gzs赚”。
当时提出顾虑的,一律打为 “GZS的狗” 。石砸狗叫忘了?  1688 gzs大礼包忘了?现在知道了也为时已晚,新人的生存环境就是相当恶劣,因为有叮号机制的存在,换号不换人, 根本就不给新人熟悉副本、容错的机会。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-27 22:41
你有没有考虑过,为什么人家14个奶骑都有团,而你一个都没。。。因为团长一周14车,所以才起了14连nq。。如果团长有事取消了两个团,nq就烂两个号cd,因为他也不好找团。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-27 22:51
游戏大环境和人口基数是现实,另一方面自身的手法、态度也可能是核心问题。区别在于,前者你无法改变,后者是可以改变的。
想快乐的玩下去,何不提升手法,多研究学习精华帖,把本职业玩精玩透,一定会有团队向你抛开橄榄枝的。加油,wower!
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-27 22:53
我们服有个订了20个fq开团的
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-27 23:00
野生奶骑牧师有时候真不敢用啊
作者: 123456868    时间: 2024-9-27 23:08
你们服,团少人少吧?我们猫服,天天都是喊奶骑和牧师的,打的团太多了,你叮20个,也不够用
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-27 23:18
正常玩家谁练14个奶骑?既然你考虑过,不应该能问出这种话啊所以人情魔兽就这么来的,混一混那种团,也就不愁位置了。
虽然装备贵,但是一来二去,钱还是会回来。
关键是,人家打的快呀,0灯+观星打完也就2小时出头,舒服。
飞机头5万ROLL点插,每车分2万,不开心么?
作者: 云端午节    时间: 2024-9-27 23:24
我不信有能过观星的奶骑找不到团,第一周第二周的团没邀请你?就算真没邀请你你自己不能主动问问?
要不您上个服务器和ID?
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-27 23:28
开服前我就发帖劝人别玩奶骑了,治疗这种核心位置,肯定都是关系户包圆了的,你个野人还指望有位置。
练个惩戒骑,增强萨,鸟德,元素萨这样的混合职业不是打一进组?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-27 23:39
[tid=41423006]Topic[/tid] 跟朋友玩一个猎人一个奶骑,根本找不到团,25人问谁谁奶满,自从有了直升这个傻叉功能,有人直接14连奶骑牧师,你们这么玩真的没意思,工业化玩游戏呵呵ULD tn是下限决定能不能打h,dps是上限决定能打几个h,我近三个CD被叮起来的奶骑和牧师搞得头都大,组的都是自己团的人,进本连本职业技能都好不明白,各种枪号,要么就坐牢飞星。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-27 23:40
标题: 涸泽而渔,焚林而猎。离大谱
跟朋友玩一个猎人一个奶骑,根本找不到团,25人问谁谁奶满,自从有了直升这个傻叉功能,有人直接14连奶骑牧师,你们这么玩真的没意思,工业化玩游戏呵呵
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-27 23:45
那咋办呢之前把,我关服前没时间去整装备,开服后别人一叮就213,极品饰品点击就送,比我装备都好要不我把大号删了,叮个小的?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5