魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔进本直接锁cd,不管有没有打过老一 [打印本页]

作者: 123457227    时间: 2024-9-27 20:26
不知道莫名其妙加个传送前厅干什么,真的倒霉
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-27 20:36
231戒律牧,今天下午世界频道找了个10h,才进本就有大神点掉了15buff,出本退团重组,结果团长默认25模式,进本都准备上坦克了才发现,进度已经被锁了,只能晚上还跟这个团打25,结果这个团25人好多混子,拆解灭,议会灭,霍迪尔更是直接打不掉改pt,12点20了还在讲三树h攻略我自己公会团11点半就打完观星收摊了,同团的戒律牧还直接拿了将军手和尾王回蓝饰品,大家都在公会频道嘲笑我出去打黑工,明晚还得接着修车,真是造孽啊 (, 下载次数: 0)
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-27 20:44
进本对话h老一,然后说25出去重置,有cd了,想到25不打也没事,结果10人进不去了,说是锁定,这下好了,10.25都有cd了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-27 20:46
今天也是被恶心到了,进了个 24=1 的 8H 团集合石 2 星 ,团长要直接 H 议会开。结果是来开荒的灭了 2 个多小时没过各种倒 T,团长还在那里吹这团的 DPS 很强运气好点下把就能过。NND 我一个只打 70 多分的人都能打到前三,有个锤子的 DPS。求他打普通坚决不同意说今天打不完明天继续,没办法只能提桶跑路被黑 CD。中间进进出出的有十来个人被黑,估计后面还有很多。最搞笑的是前面说要罚款,刚开始几次灭了还罚了几个包括团长自己。半个小时后就完全没罚款这事了,不然直接变成罚款团打一晚上 BOSS 没过分罚款得了
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-27 20:54
[tid=41280607]Topic[/tid] 看了一下论坛,大概率是只要团里有人传送到了前厅,所有人的cd都会被锁废了 申诉无效
(, 下载次数: 0)
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-27 20:57
这不是写的开观星者才有cd吗
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-27 21:08
(, 下载次数: 0) 一样的,进入就锁了,开个毛的观星,啥事没做就锁定了
作者: 无为307    时间: 2024-9-27 21:10
关键是压根就没有什么传前厅、开观星门的也被锁。晚上说开10人,开组了之后我第一个进本,进本就显示进度被锁,连以前的那种“你已进入进度XX的副本,是否确定?”提示都没有,啥事没干直接锁的
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-27 21:19
不是传送前厅吧,进本就有黄字提示锁cd
作者: 无为307    时间: 2024-9-27 21:27
231戒律牧,今天下午世界频道找了个10h,才进本就有大神点掉了15buff,出本退团重组,结果团长默认25模式,进本都准备上坦克了才发现,进度已经被锁了,只能晚上还跟这个团打25,结果这个团25人好多混子,拆解灭,议会灭,霍迪尔更是直接打不掉改pt,12点20了还在讲三树h攻略我自己公会团11点半就打完观星收摊了,同团的戒律牧还直接拿了将军手和尾王回蓝饰品,大家都在公会频道嘲笑我出去打黑工,明晚还得接着修车,真是造孽啊
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-27 21:34
废了 申诉无效
(, 下载次数: 0) 我也是,统一回复
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-27 21:37
最傻逼的是没有传送 没有开门,进去就锁定cd
沙子雷火!
最搞笑的是,因为多次重置,一个团冒出来了6个cd…
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-27 21:46
这不是写的开观星者才有cd吗正常传送不应该打开观察者大门吧,没打过,不懂,如果碰了观星者大门,那确实应该锁cd
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-27 21:53
关键是压根就没有什么传前厅、开观星门的也被锁。晚上说开10人,开组了之后我第一个进本,进本就显示进度被锁,连以前的那种“你已进入进度XX的副本,是否确定?”提示都没有,啥事没干直接锁的完全没提示,更没有确认过程
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-27 21:57
这明显是雷火在瞎逼更改游戏数值的时候改出来的bug
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-27 22:04
雷火真是死了牧了 我一个人开了团团里就我一个人 进本台阶还没下cd就被锁了 包里钥匙都没有我开nm的门
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-27 22:09
雷火真是死了牧了 我一个人开了团团里就我一个人 进本台阶还没下cd就被锁了 包里钥匙都没有我开nm的门同样的情况
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-27 22:13
今晚10人前面都打的挺顺,就灭火灭了俩小时,h将军一次过,1灯灭了两次。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-27 22:23
雷火私服是这样的
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-27 22:25
标题: 奥杜尔进本直接锁cd,不管有没有打过老一
看了一下论坛,大概率是只要团里有人传送到了前厅,所有人的cd都会被锁

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5