魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔开放第一周开始包片。现在碎片19个 最近几周 周周1片 有比我更黑的嘛 [打印本页]

作者: 123457278    时间: 2024-9-27 16:47
[tid=41824628]Topic[/tid] 兄弟们有什么黑科技嘛?
改25H难度 找客服刷新角色都尝试过了。
(, 下载次数: 0) 自己黑本就行
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-27 16:54
脸黑没办法,昨天我们团1车 11片
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-27 17:00
脸黑没办法,昨天我们团1车 11片见过7片的,11有点过分了啊~
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-27 17:11
兄弟,你要不要找人算算命
作者: 邱建华    时间: 2024-9-27 17:17
我不也是吗,20个 最近2周运气不错 连续2周 2片了
作者: 压后牙    时间: 2024-9-27 17:22
脸黑没办法,昨天我们团1车 11片求个图让我涨涨见识
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-27 17:25
见过7片的,11有点过分了啊~上周我们十个片,这周只有三个
作者: 123457108    时间: 2024-9-27 17:34
自己黑本就行行黑完出来,2个片
作者: 123457389    时间: 2024-9-27 17:40
没事的,等你27-28个的时候一定会出14个的
作者: 462710480    时间: 2024-9-27 17:50
建号的时候要r个点,就算在不讲究,低于50的也不能要,不差钱新叮一个吧
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-27 17:56
建号的时候要r个点,就算在不讲究,低于50的也不能要,不差钱新叮一个吧建号roll?是登录进去第一个roll点数值不行不要吗?
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-27 18:03
我朋友还不如你 17个
作者: 三个捌    时间: 2024-9-27 18:08
有人见过全pt最多多少个的?找不到高端团带我,都是pt团包的,最多一次4个,三次1个
作者: 昀离936    时间: 2024-9-27 18:12
我之前都是1个到4个片,然后听朋友说进本前把片放银行,出一个回去放一个,然后上周就按照这个办法出了8个片,不知道是不是这个原因,你可以试试
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-27 18:22
我才包了3个CD,一共才9片
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-27 18:29
你的制作过程如此艰难,必定是橙锤中的最上级!红色神话品质!
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-27 18:34
有人见过全pt最多多少个的?找不到高端团带我,都是pt团包的,最多一次4个,三次1个7个
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-27 18:43
26本周没打另一个号20
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-27 18:45
标题: 奥杜尔开放第一周开始包片。现在碎片19个 最近几周 周周1片 有比我更黑的嘛
兄弟们有什么黑科技嘛?
改25H难度 找客服刷新角色都尝试过了。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5