魔兽世界玩家社区APP官网

标题: H拆解者是不是法师在发脾气的时候中炸弹必死? [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-27 10:00
闪现冰箱,冰箱结束前血线没上去就怪治疗。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-27 10:08
你是不是没学冰箱?
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-27 10:11
你闪现了冰箱(地震期间) 平时点名法师盾能吃一个 糖能吃一个
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-27 10:15
法师那么多技能都能死?我只能说现在快餐时代混子太多了。奥杜尔这种大面积法系AOE的本,法师比其他DPS先死就是菜
作者: 123457010    时间: 2024-9-27 10:21
我折磨火,从精神里扣两点加到了抗性上,感觉身板抗揍多了。昨天打托里姆时连续抵抗了两个寒冰箭。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-27 10:28
我折磨火,从精神里扣两点加到了抗性上,感觉身板抗揍多了。昨天打托里姆时连续抵抗了两个寒冰箭。我也是专门点了抗性天赋,我给公会其他法师说,他们根本就不理解现在大部分人只会无脑抄攻略天赋,自己压根不研究。每次看见那些法师开场一会就躺地板,我实在是无语,法师那么多技能都不用么?这还是法师么?
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-27 10:38
要保护啊,要压制啊,要小牺牲啊,反正又没地方用
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-27 10:42
发脾气加炸弹必须冰箱,发脾气加中火花必须吃糖开盾,出了大团就别指望奶能给你单独刷起来
作者: 流动532    时间: 2024-9-27 10:51
发脾气加炸弹必须冰箱,发脾气加中火花必须吃糖开盾,出了大团就别指望奶能给你单独刷起来我们团这个阶段都会要求QS给保护。。发脾气加火花的时候
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-27 10:57
b闪现出去血量危险直接冰箱,冰箱结束血还没满死了,可以喷治疗
作者: 123457443    时间: 2024-9-27 11:00
H拆解发脾气了 很多有减伤的职业根本不知道开减伤的 全指望治疗在那刷  每次打我都要骂这些人
DK不开冰封的 惩戒骑不开圣佑的 2分钟一次可以应对135轮 DK2轮不行打2个灵打回一些 惩戒骑可以瞬闪一下 还能给自己套盾 就这样的生存能力 居然还能死 理解不能
小德也是1分钟一次树皮完美应对发脾气 不知道开的
法师你不会闪现出去冰箱的?
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-27 11:07
有冰箱交冰箱,没冰箱就套个魔法抑制然后库库点法力护盾,蓝没了总比人没了强吧
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-27 11:18
可以冰箱啊,冰箱CD实在不行就不停开法力护盾
挺过去之后没蓝再唤醒,浪费点DPS而已
作者: 同感丶    时间: 2024-9-27 11:24
法师自己也有盾啊,法力护盾,保命要紧
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-27 11:27
H拆解发脾气了 很多有减伤的职业根本不知道开减伤的 全指望治疗在那刷  每次打我都要骂这些人
DK不开冰封的 惩戒骑不开圣佑的 2分钟一次可以应对135轮 DK2轮不行打2个灵打回一些 惩戒骑可以瞬闪一下 还能给自己套盾 就这样的生存能力 居然还能死 理解不能
小德也是1分钟一次树皮完美应对发脾气 不知道开的
法师你不会闪现出去冰箱的?惩戒骑我一般留着无敌顶重力炸弹,不然要罚站蛮久的
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-27 11:34
[tid=41424335]Topic[/tid] rt,上周四中炸弹死了,感觉法师在奥杜尔太脆了,一碰就碎的感觉。闪现冰箱留着传家吗?
作者: chwbn765    时间: 2024-9-27 11:41
你冰箱呢?你法力盾呢? 我是真服了你这种菜鸡
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-27 11:47
骚一点可以开个法力护甲,也能减免点
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-27 11:50
标题: H拆解者是不是法师在发脾气的时候中炸弹必死?
rt,上周四中炸弹死了,感觉法师在奥杜尔太脆了,一碰就碎的感觉。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-27 11:53
开打前就说一声自己FS脆,被点名黑水和白光了戒律牧麻烦给个盾(其实这是会玩的戒律牧应该做的)
还不行就发脾气被点名喊qs给保护免疫发脾气的伤害
同时,被点了黑水,黑水dot结束一瞬间有个接近2W的伤害,自己开个法力护盾,然后闪现回人群。
不要闪现出去放黑水。因为你跑出去放水的时候,你血量是健康的,且只有发脾气的伤害但是黑水炸的时候你大概率只剩个血皮,赶紧闪现回人群方便治疗给你刷血以及蹭到团补
第一次被点,法力护盾+吃糖。 这个糖和法力护盾不是一开始就吃,而是黑水炸前2秒开法力护盾,糖是血下一半左右就吃
第二次被点,法力护盾,冰箱随时捏手里,应该不会一场战斗 每次发脾气的时候,都点你黑水吧。。。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5