魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 深惩PVP拿了橙斧能拯救吗 [打印本页]

作者: AriesHun    时间: 2024-9-27 09:00
哥们,防惩戒有没有传送,我也想玩
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-27 09:02
拿橙斧 2v2 是可以 33估计也能行,55 嘎嘣脆吧
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-27 09:05
记得有惩猎牧拿过冠军,那个惩戒骑是开局剑盾,控制链做到位换橙斧爆发打的
作者: 123457191    时间: 2024-9-27 09:08
33 55打深惩还勉强能玩吧 22是难玩
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-27 09:11
本来22都没龙了 现在怀旧又改成有龙了 那就重新做一下平衡啊
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-27 09:14
22橙斧瓶子可以打惩牧,之前美服打的时候遇到过,看分数段吧,你要是大佬追求2400+那没有任何参考性。普通玩家2200以下的我感觉没啥问题。
作者: 王胜军    时间: 2024-9-27 09:17
深惩戒只能打双dps组合,比如增惩 疯狗流, 33/55全是狗屎
作者: 123457092    时间: 2024-9-27 09:21
只能说双手惩戒就是个陷阱,能打不能抗,腿还短,防惩真的是能抗又能打,恶心法刀有一手,何必和版本作对呢,防惩打个2200轻松愉快,
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-27 09:26
只能说双手惩戒就是个陷阱,能打不能抗,腿还短,防惩真的是能抗又能打,恶心法刀有一手,何必和版本作对呢,防惩打个2200轻松愉快,
奶惩更简单,真就别死磕深惩
作者: 淑侠    时间: 2024-9-27 09:26
你瞧我名像冲龙的吗 能打个肩膀就知足了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-27 09:30
玩奶惩狂升400分
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-27 09:35
你们要这么说我去吧pvp惩戒天赋洗了去
作者: 462710480    时间: 2024-9-27 09:38
你瞧我名像冲龙的吗 能打个肩膀就知足了
不是 你就打个肩膀啥天赋不能玩啊兄弟
作者: 123457390    时间: 2024-9-27 09:41
必须能拯救,我还记得十几年前有一场33被一个橙斧惩戒打爆了
只能自我安慰人家花了大价钱爽也是应该的
作者: 胡37    时间: 2024-9-27 09:44
都这么厉害吗 有没有大手子带带上个1800  想弄个圣契
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-27 09:48
深惩拿了橙锤都是废的,你现在先打防惩,p3改奶惩,最少还能多上200分
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-27 09:51
哈哈哈 问题不大问题不大,我是感觉伤害是挺足的。如果是人类的话瓶子加个低语或是伟大,应该挺爽的。虽然没有致死但是打板甲也挺疼的,估计不太好打法暗
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-27 09:53
防惩强的一比
为啥要去cf
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-27 09:55
标题: 深惩PVP拿了橙斧能拯救吗
用黑剑打了几周 队友坚持不下去了 纷纷放言再打自杀 无奈转防惩 伤害也高了 硬度也上去了 当晚涨了200分
哎 深惩真的没出路吗
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-27 09:56
忘了惩戒pvp吧
这就是个垃圾职业,以前是 现在是 以后还是 而且一直是

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5