魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开团的正常人基本都没有了 [打印本页]

作者: 大头226    时间: 2024-9-27 08:11
根源就是国服关服一年多,去缅北玩的人家本都打烂了,所以没去缅北的体验都很差,其实目前11.0版本还可以,有追求的可以去玩正式服人排骨人自己在这边卷吧
作者: 阿源285    时间: 2024-9-27 08:11
你用爱发电不毛不黑就爱组贼战法猎你开团撒
作者: Vonice    时间: 2024-9-27 08:15
等全新的60怀旧了,这Wlk被这些排骨人工作室和wcl睾丸搞得恶臭之极
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-27 08:20
你说野人进不了团
那岂不是一开团一堆人M但是团长不组他们罢了
既然人那么多
为什么正常团长又开不了团了呢?
作者: 123457000    时间: 2024-9-27 08:21
自己开团就知道了 很缺正常的DPS 要么是刚叮的号不知道深浅 要么是WCL一片灰根本不敢组
说白了稍微正常的dps都去流水团或者固定团 因为这版本太缺DPS 为啥缺DPS呢 因为TN高补贴没罚款不看WCL 所以被少数人无限叮号占位置了 TN太多DPS不就缺了么
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-27 08:26
这纯属被迫害妄想症,要好处的团长只是少数,纯属M过去压根就没几个正常人,要么喊术士dk23=2,结果一堆lr无脑打1,要么职业对了一看wcl灰绿,说实话后面的团你好赖是个蓝色进组也没问题
作者: 123457389    时间: 2024-9-27 08:27
你人这么好你自己组团打啊,主T防战副T熊,两奶萨两奶德,增强萨狂暴战奥法什么的多组点,团员们都会真心感谢你八辈祖宗的
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-27 08:33
你说野人进不了团
既然人那么多
哈哈哈 你问到点子上了。
他们觉得野团恶臭吧,又不去找固定团
问就是 游戏而已 不想社交,
到时候找固定团又说固定团亲友严重反正别人都有团打,就他没有,彩笔总觉得全世界都针对他
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-27 08:33
等全新的60怀旧了,这Wlk被这些排骨人工作室和wcl睾丸搞得恶臭之极
放心,还是这一帮子
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-27 08:39
哦?60环境?拭目以待
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-27 08:42
哈哈哈 你问到点子上了。
他们觉得野团恶臭吧,又不去找固定团
问就是 游戏而已 不想社交,
到时候找固定团又说固定团亲友严重反正别人都有团打,就他没有,彩笔总觉得全世界都针对他
有没有可能我有你没有呢~
作者: 462710480    时间: 2024-9-27 08:44
我组10人团,都什么年代了 有人打111,就算我有插件 有wcl,你也稍微带点介绍不是吗? 我都一个个查wcl 不麻烦吗?
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-27 08:46
你说买不起布甲dps的装备可以理解,你说没团打,就emmm了。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-27 08:49
我就烦游戏里每次我到处缺人补人
论坛里都是
团长不组我
我没团打
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-27 08:53
有没有可能我有你没有呢~
你要不看看我发帖记录发的第一个帖子,再看看你在说什么?
我们团最低dps98分
你说我没团打??
你真以为nga全是你这种底层?
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-27 08:55
要补人的团你们嫌坑 正儿八经开团的又很少外面喊人。这事我看有点难办啊…
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-27 09:00
你说野人进不了团
既然人那么多
215不到的装等,宝石附魔什么都没有,上来打个1
这种大爷谁愿意带
反正我普通速推都喊220
正常一直玩的,牌子毕业都应该220+了
作者: 李焕发    时间: 2024-9-27 09:04
你们这帮人为什么不能自己开团组你们这种人呢?
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-27 09:05
标题: 开团的正常人基本都没有了
治疗基本就是牧师和骑士,野人也进不了什么团,团长无非就是想要点好处,给他点红包什么的,要不就是不带你,尤其尾团,天天都是如此往复,正常能开团的也不开了,全是排骨精团长。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-27 09:07
还不是你自己没有契合的团队,没有合适的公会,我们现实认识的 20 来个朋友一起玩,也看Wcl,不一样很快乐,你玩游戏图的就是快乐,我打不出伤害来我还快乐个屁,不如不玩。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5