魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位感觉我们公会团属于什么水平 [打印本页]

作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-27 05:36
羡慕
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-27 05:42
快乐的咸鱼老一能过说明配合交流没问题呀
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-27 05:45
成员相对固定吗那我觉得你们是一群活得明白的人
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-27 05:49
你们团估计是头尾差距过大。
正常人大概20个。带着5个拖油瓶。累死累活。
1 菜 2 排骨 3 稳定。
团长最怕的就是稳定。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-27 05:59
目前10H稳定过,但是最怀念的依然是一开始开荒的那一周
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-27 06:06
成员相对固定吗那我觉得你们是一群活得明白的人都是公会成员!
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-27 06:12
难道是王胖子团
作者: 沙941    时间: 2024-9-27 06:14
心态更好,技术很垃圾。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-27 06:26
山口山最初的回忆就是这种
作者: 123457210    时间: 2024-9-27 06:30
难道是王胖子团不是 不知道你说的王胖子 我们是自己公会的内部团
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-27 06:35
就是玩游戏的水平~
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-27 06:43
[tid=41280332]Topic[/tid] 7.30左右开打
今日战绩
成功开荒老一h(重大突破)
拆解h过不了
议会h过不了
霍迪尔打了3分36秒
托里姆成功h
三树上周过了 今天居然打了几把都没过
此时已经12点 大家相约周末继续开荒
我们团不说技术如何 这个开荒精神在怀旧服属于什么水平

今天看到有人说世界没有开荒团的
愿意来我们这种公会开荒团不???什么水平,亚服有个服务器叫鱼人,好像是P4报的服务器观星首杀,还是空降的团队,综合一下百分之15BUFF,大概是这个水平吧
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-27 06:48
微菜、休闲、稳定、无所谓、很团结。小部分打得委屈,大部队有说有笑。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-27 06:56
兵??一个,将??一窝。比集合石随缘H强
作者: 123457297    时间: 2024-9-27 06:59
这种肯定有稳定的混子. 多看看wcl 装备天赋之类的下手.目前我那公会议会和一灯 灭火也没打过.我第一周没玩现在装等都230左右了 他们还在215左右.
作者: 启东1    时间: 2024-9-27 07:10
慢慢玩呗,何必和别人比呢,能凑25个志同道合的朋友一起打本是个多么快乐的事情,装备倒没那么重要,比不上朋友们一起努力推倒boss带来的快乐
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-27 07:14
这种肯定有稳定的混子. 多看看wcl 装备天赋之类的下手.目前我那公会议会和一灯 灭火也没打过.我第一周没玩现在装等都230左右了 他们还在215左右.大号打观星小号在公会开荒
作者: 123457443    时间: 2024-9-27 07:20
什么水平,亚服有个服务器叫鱼人,好像是P4报的服务器观星首杀,还是空降的团队,综合一下百分之15BUFF,大概是这个水平吧你在搞笑吗?鱼人lod公会 uld toc icc都是亚服前几的成绩,不知道别瞎喷,还p4拿观星首杀 p2我们就把0灯观星farm烂了好么
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-27 07:27
我们团第一周开荒打三天,才打了5个h,天天干到半夜,第二周开buff直接9h一晚上全打了现在已经每天晚上2小时一车9h加观星了 一周四车
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-27 07:30
标题: 各位感觉我们公会团属于什么水平
7.30左右开打
今日战绩
成功开荒老一h(重大突破)
拆解h过不了
议会h过不了
霍迪尔打了3分36秒
托里姆成功h
三树上周过了 今天居然打了几把都没过
此时已经12点 大家相约周末继续开荒
我们团不说技术如何 这个开荒精神在怀旧服属于什么水平

今天看到有人说世界没有开荒团的
愿意来我们这种公会开荒团不???

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5