魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 好几次在进门的途中被黑洞爆炸炸死了,这是什么原因? [打印本页]

作者: 123457044    时间: 2024-9-27 04:31
应该是其他坍缩星提前爆了
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-27 04:35
别什么最后一个进,直接进,让鸟德吹
作者: 123457108    时间: 2024-9-27 04:40
[tid=41280373]Topic[/tid] LZ玩的是奶骑,被要求最后一个进洞。其中大概有四五把,我来到黑洞边,宇宙大爆炸还剩差不多三秒,有两次甚至脚刚踏上黑洞就被炸死了。看了下WCL,死亡原因是黑洞爆炸,是我进门进晚了吗?该怎么判断自己的进门时机?被要求最后一个进说明团长不会指挥,没安排法师冰环小德吹风说明指挥经验少
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-27 04:50
安排倒是安排了,但是小德法师没吹风冰环过,所有人进完时间也就剩个3、4秒,外面坍缩星已经开始炸了
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-27 04:53
就是慢了
法师冰环你直接进就行了
哪来最后进的说法
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-27 04:58
我是刚开始读条就鸟德吹风,法师冰环。然后还是吃了2个爆炸的伤害。是不是有人毛到其他坍塌星了。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-27 05:06
黑洞只有提前进,从没听说还有最后进的
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-27 05:13
被要求最后进的一般都是拉星座的吧。。因为拉星座的进去会中和掉黑洞
至于如何判断,读条后等个3-4秒赶紧进就是了,修星也不可能究极完美修的,要多留点余量
作者: Holily1985    时间: 2024-9-27 05:21
应该是修星的坍缩星爆了  不要拖太久
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-27 05:22
坍缩星有可能被毛到,爆星不可能次次都在最后一秒最好是自己装插件wa,监控坍缩星血量,掉光之前进,连吃两爆星肯定死的
作者: 度素告    时间: 2024-9-27 05:28
我进洞了之后,外面的星座还会以我为目标朝着星座移动吗?如果不是,进洞前我跟星座有一定距离不就好了
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-27 05:39
和黑洞保持一段距离,boss读条了直接火箭靴,星座刚开始追你,你已经进黑洞了,所以火箭靴很重要,让你打本的时候省心不少
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-27 05:42
黑洞只有提前进,从没听说还有最后进的不懂别装懂,奶骑带的有星座先进就中和了
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-27 05:49
星修的不好
作者: 心随674    时间: 2024-9-27 05:58
我是刚开始读条就鸟德吹风,法师冰环。然后还是吃了2个爆炸的伤害。是不是有人毛到其他坍塌星了。吹风也有可能a到坍缩星~
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-27 06:02
你是看的wa提示么  那个不准 我今天也是  会提前大爆炸3秒左右
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-27 06:09
我告诉你怎么办吧。你拉的星座不是吗,提前看好黑洞位置,然后一点点远离黑洞。团长喊进了,火箭靴从远处直接进去,一点都不用等。火箭靴进黑洞要在黑洞上站住一下,直接穿黑洞进不去。如果后边还要进黑洞,就得提前一点点靠近黑洞,同时别让星座中和了你要进的黑洞就可以了。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-27 06:12
不是大爆炸,是死于黑洞爆炸
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-27 06:19
不懂别装懂,奶骑带的有星座先进就中和了为什么有星座会盯奶骑而不是其他治疗或带瓶水呢
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-27 06:25
标题: 好几次在进门的途中被黑洞爆炸炸死了,这是什么原因?
LZ玩的是奶骑,被要求最后一个进洞。其中大概有四五把,我来到黑洞边,宇宙大爆炸还剩差不多三秒,有两次甚至脚刚踏上黑洞就被炸死了。

看了下WCL,死亡原因是黑洞爆炸,是我进门进晚了吗?该怎么判断自己的进门时机?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5