魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 分享一个自己瞎琢磨的冰t抗10人观星的天赋 [打印本页]

作者: 123456806    时间: 2024-9-27 03:56
看不太懂,你这个抛弃大墓地的优势在哪
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-27 04:09
另外既然是观星特化,挪一点黑冰点出鲜血印记是不是好一点
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-27 04:27
看不太懂,你这个抛弃大墓地的优势在哪个人觉得10人观星大墓地没啥用才选了这个特化天赋。
作者: 123456790    时间: 2024-9-27 04:33
另外既然是观星特化,挪一点黑冰点出鲜血印记是不是好一点点数不够,点不出来,3分钟的减伤10人里循环不过来所以我舍弃了。点这个要么舍弃18s冰封,要么舍弃邪恶天赋的5点
作者: 123457443    时间: 2024-9-27 04:56
看不太懂,你这个抛弃大墓地的优势在哪10h观星是个高频低攻伤害boss,个人认为大墓地的减伤覆盖率比较低。我自己玩防战防骑,这个天赋就是我按照玩防战防骑的高常驻低减伤思路在玩。我目前的装备下铜墙铁壁增加的实际物理减伤大概是15%。如果有掌炉的使用20s护甲的饰品一起使用我觉得更好。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-27 05:06
点数不够,点不出来,3分钟的减伤10人里循环不过来所以我舍弃了。点这个要么舍弃18s冰封,要么舍弃邪恶天赋的5点我刚去试了下,18s冰封只要43点冰霜就够,剩两点可以用啊
作者: Abraham30    时间: 2024-9-27 05:22
我刚去试了下,18s冰封只要43点冰霜就够,剩两点可以用啊可以试下,我只是不喜欢这个技能
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-27 05:33
我刚去试了下,18s冰封只要43点冰霜就够,剩两点可以用啊实战里我符文分流回血都没用到,下次打算把这4点天赋都不点了
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-27 05:39
实战里我符文分流回血都没用到,下次打算把这4点天赋都不点了有治疗托底舍弃符文分流可以理解,不过鲜血印记在面对观星时在当前5w+的dkt相当于每次肉搏回复2000+血量,对比减伤后大致8000左右的伤害,应该算是一个覆盖时长和减伤效果相当不错的技能,你如果说特化观星,感觉这一点性价比很高
作者: 淑侠    时间: 2024-9-27 05:50
标题: 分享一个自己瞎琢磨的冰t抗10人观星的天赋
去10人试了一下,能抗,中间暴毙了一次。
(, 下载次数: 0)

起手偷药,冰封18s,铜墙铁壁20s,开双饰品20s,期间绿坝7s(4t8),小牺牲10s。防骑换嘲  

补充一下,装等223  

再次补充,更稳健的技能顺序应该是,冰封18s,铜墙铁壁+双饰品20s,小牺牲10s,大牺牲10s。我今天如果按照这个顺序交技能应该不可能出现暴毙。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5