魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 网线不够长,用路由器无线桥接,再用网线接到电脑上 [打印本页]

作者: 卢云i    时间: 2024-9-27 02:26
不会,但你这个不如1个交换机就好,路由器浪费了。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-27 02:33
(, 下载次数: 0) 我用的网线转接头
作者: 123457265    时间: 2024-9-27 02:44
不会,但你这个不如1个交换机就好,路由器浪费了。那不如直接换一根网线 交换机也浪费了
作者: 123457242    时间: 2024-9-27 02:49
不会,但你这个不如1个交换机就好,路由器浪费了。不是有线桥接,是用无线桥接  ,打错字了,已修改
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-27 02:56
[tid=41424155]Topic[/tid] 网线不够长,用路由器连接,再用网线接到电脑上,玩魔兽会不会掉线?网线那么便宜买长网线啊
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-27 03:01
网线那么便宜买长网线啊要穿管,还有中间隔了门,明装不好看
作者: Vonice    时间: 2024-9-27 03:07
丁丁丁
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-27 03:14
只要两个路由器中间没有遮挡,问题不大,隔着墙就不好说了。
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-27 03:21
我之前是这么无线桥接的 因为还得穿墙 装好了有延迟 打lol20多 关键是我直播推流还有影响 直接明线拉了 延迟个位数
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-27 03:23
那为什么不电脑直接无线wifi玩?台式机当笔记本用咯
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-27 03:34
我是台式机上装了个无线wifi,问题是魔兽只能用4G,5G会经常掉线
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-27 03:40
用子母路由
作者: 流动532    时间: 2024-9-27 03:46
那为什么不电脑直接无线wifi玩?台式机当笔记本用咯丐板不带wifi啊
作者: joneluz    时间: 2024-9-27 03:49
我是台式机上装了个无线wifi,问题是魔兽只能用4G,5G会经常掉线4G不会掉吗
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-27 03:55
我之前是这么无线桥接的 因为还得穿墙 装好了有延迟 打lol20多 关键是我直播推流还有影响 直接明线拉了 延迟个位数20多,还算高,我们这边境省份最低也就63左右
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-27 04:03
那不如几块钱买个无线网卡
作者: m4659631    时间: 2024-9-27 04:11
4G不掉,在一个屋的话,5G应该也不会掉。5G穿墙不行
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-27 04:14
我是台式机上装了个无线wifi,问题是魔兽只能用4G,5G会经常掉线没这个说法
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-27 04:20
标题: 网线不够长,用路由器无线桥接,再用网线接到电脑上
网线不够长,用路由器无线桥接,再用网线接到电脑上,玩魔兽会不会掉线?
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-27 04:21
我电脑用手机热点上网,一点都不卡。35元一个买的无线接收器。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5