魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果折磨火打boss需要唤醒是不是就没必要受折磨了~ [打印本页]

作者: 纆g    时间: 2024-9-27 00:41
暴击低,急速低
估摸着装等也低,高的话,也是硬穿高命中装等堆上去的。
转不了一点。
把命中降下来,老老实实继续霜火吧。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-27 00:46
[tid=41279569]Topic[/tid] 如题~  
有盾31暴击,268急速~命中达标~没必要折磨自己…我现在8%命中就玩霜火,火甲站街2550法伤,41%暴击,350急速,嘎嘎爽
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-27 00:57
暴击低,急速低
估摸着装等也低,高的话,也是硬穿高命中装等堆上去的。
转不了一点。
把命中降下来,老老实实继续霜火吧。装等224~我看他们说225左右就可以转了~今天试了一下,好难受
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-27 01:04
用奥法打,非常快乐
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-27 01:08
用什么天赋是手段,打更高的伤害是目的,感觉伤害不够好就切天赋多试试,适合自己装备手法的才是最好的,折磨火不是唯一解,起码国服现阶段不是。
作者: 123457018    时间: 2024-9-27 01:17
装等224~我看他们说225左右就可以转了~今天试了一下,好难受我也224,属性基本跟你差不多吧。
作者: 123456825    时间: 2024-9-27 01:18
没必要折磨自己…我现在8%命中就玩霜火,火甲站街2550法伤,41%暴击,350急速,嘎嘎爽属性真好,忘了站街多少暴击了,团本全buff是48,但是急速只有210
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-27 01:30
昨天宝库面板50爆依旧便秘,连续七八个火球不爆
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-27 01:33
没必要折磨自己…我现在8%命中就玩霜火,火甲站街2550法伤,41%暴击,350急速,嘎嘎爽什么装备了,站街无buff41暴击?
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-27 01:39
什么装备了,站街无buff41暴击?4T8 浅墓 龙母 灯塔手 命运之鳞 大概这些 武器啥的没有好的,牺牲了一部分急速
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-27 01:47
昨天宝库面板50爆依旧便秘,连续七八个火球不爆今天10人打观星50的火焰暴击,16个霜火箭没见过大括号,真滴离谱
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-27 01:50
NGA人均58暴击 贴出来我看看
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-27 01:56
极速暴击都太低了 我225装备试了两次 还没霜火打得高 感觉得230往上才行
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-27 02:07
什么装备了,站街无buff41暴击?41暴击正常,230左右就能达到,难的是把命中压到8%
作者: 更强    时间: 2024-9-27 02:10
目前体验,三树/将军/霍迪尔传统霜火,剩下boss全折磨火,是完全不需要唤醒的,包括观星。如果唤醒两方面原因,装备或者团队问题你这应该是非常明显的装备有大问题…纯纯折磨自己
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-27 02:15
今天10人打观星50的火焰暴击,16个霜火箭没见过大括号,真滴离谱十人才50%有点低啊
我现在在野外都50%了,只开火甲
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-27 02:26
暴击太低了,我折磨火单智力和火甲面板是41暴
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-27 02:31
十人才50%有点低啊
我现在在野外都50%了,只开火甲老哥,来个图,我想开开眼,50的暴击
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-27 02:39
什么装备了,站街无buff41暴击?正常,我229单火甲39.5
作者: 123456809    时间: 2024-9-27 02:40
标题: 如果折磨火打boss需要唤醒是不是就没必要受折磨了~
如题~  
有盾31暴击,268急速~命中达标~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5