魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有懂电脑的大哥吗?给看看配置 [打印本页]

作者: 123457287    时间: 2024-9-26 19:48
[tid=41279533]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
内存是镁光的DDR3 16*2
不知道是不是这套配置玩魔兽有问题,在野外和五人本很流畅,只要打团本就卡的跟幻灯片似的。在主城也卡帧率在10-30范围。
我装了微星小飞机看了下,cpu占用率一般在30%多算是稳定,但是显卡特别不稳定,使用率一直在0-100之间反复跳,不知道这个正常不。
有懂电脑的大哥给分析下这是什么原因,是哪个硬件出了问题需要换?非常感谢这电脑,开机都是浪费电。随时还有火灾的风险。
作者: 好时光516    时间: 2024-9-26 19:56
这电脑,开机都是浪费电。随时还有火灾的风险。一天没笑,看到你这,我直接哈哈哈哈?
作者: 123457262    时间: 2024-9-26 20:01
啥玩意儿?现在还有推土机8350的电脑?
你问哪个要换,那就是全都要换,显卡或许还能用,但大概率是矿卡,所以有条件直接全换
作者: 沙941    时间: 2024-9-26 20:04
用我有限的电脑知识问你下,机箱烫手不?上次给一个姐妹修电脑,散热片彻底堵死。
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-26 20:16
用我有限的电脑知识问你下,机箱烫手不?上次给一个姐妹修电脑,散热片彻底堵死。用怀旧电脑玩怀旧服,真怀旧
作者: 邱建华    时间: 2024-9-26 20:22
板U内存都换了就好了,网游一般人多的时候,压力给到了U,你这8350还是intel I3秒全家的时代,你这套配置,就只有580大矿卡还能用用。。真的楼上兄弟说的一点不假,开机都是浪费电。。
作者: 成哥337    时间: 2024-9-26 20:24
更可怕的是怀旧电脑没清理过灰尘。
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-26 20:32
这个cpu,估计也就卖几十块钱了[s:ac:惊]
作者: Megatron832    时间: 2024-9-26 20:37
一天没笑,看到你这,我直接哈哈哈哈?没仔细看配置,看到你这儿回去看了下,好家伙,比我初代笔记本还猛
作者: 123457092    时间: 2024-9-26 20:44
这个cpu,估计也就卖几十块钱了[s:ac:惊]
几块都没人收
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-26 20:51
用我有限的电脑知识问你下,机箱烫手不?上次给一个姐妹修电脑,散热片彻底堵死。是有点烫。。。
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-26 20:55
这是一体机?
作者: 123457010    时间: 2024-9-26 21:03
这配置真怀旧
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-26 21:10
设置里面有分团本设置和野外设置的,全部都调到最低试试。还有就是我曾经用过的散热大法,机箱上面搞个金属月饼盒,直接装一盆水0.0
作者: 街角386    时间: 2024-9-26 21:16
哎我去,虽说这是个网游,但是你也这也太拉垮了。。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-26 21:23
用古董电脑玩古董游戏,挺有品味。
你应该把它丢进垃圾桶而不是去升级它。
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-26 21:27
CPU太差了,必须换,显卡还能将就。当然  换CPU 相当于把主板一起换了。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-26 21:38
设置里面有分团本设置和野外设置的,全部都调到最低试试。还有就是我曾经用过的散热大法,机箱上面搞个金属月饼盒,直接装一盆水0.0最低我也调过。。不管事
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-26 21:43
国服开了 真是什么垃圾配置都见识过了
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-26 21:45
标题: 有懂电脑的大哥吗?给看看配置
(, 下载次数: 0)

内存是镁光的DDR3 16*2
不知道是不是这套配置玩魔兽有问题,在野外和五人本很流畅,只要打团本就卡的跟幻灯片似的。在主城也卡帧率在10-30范围。
我装了微星小飞机看了下,cpu占用率一般在30%多算是稳定,但是显卡特别不稳定,使用率一直在0-100之间反复跳,不知道这个正常不。
有懂电脑的大哥给分析下这是什么原因,是哪个硬件出了问题需要换?非常感谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5