魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一边喷团长要求你花钱,一边指责团长骂你 [打印本页]

作者: 123457439    时间: 2024-9-26 17:19
标题: 一边喷团长要求你花钱,一边指责团长骂你
十年前永春台我开团骂人就是特色,大家都爱来

因为进度快,打的爽,大家都说我骂人是加buff,毕竟没人愿意挨骂。

那时候也没什么G团,都是玩儿成了朋友自己组队。

现在呢?

送你们一首诗吧:

团长做功课,娱乐你来玩
团长敢骂你?我CNMB(不是骂人,只为了押韵)。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-26 17:20
物以类聚人以群分
作者: 零度2017    时间: 2024-9-26 17:22
[tid=41611850]Topic[/tid] 十年前永春台我开团骂人就是特色,大家都爱来因为进度快,打的爽,大家都说我骂人是加buff,毕竟没人愿意挨骂。那时候也没什么G团,都是玩儿成了朋友自己组队。
现在呢?送你们一首诗吧:团长做功课,娱乐你来玩
团长敢骂你?我CNMB(不是骂人,只为了押韵)。
骂人还给自己找理由?就是你自身素质低下好不好.
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-26 17:35
物以类聚人以群分。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-26 17:44
环境不同了 家里开着电脑 旁边坐着老婆小孩 然后团长怒骂xxx你个煞笔
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-26 17:51
骂人素质低还能洗成是加Buff,能打的快。弄个罚款,立马战斗力提升,犯错变少,骂人只能说明你素质差而已
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-26 18:03
你这高强度发贴的,你是住在泥潭里了?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-26 18:05
马上就有人来说装备高价卖不出去急了的痴呆儿咯

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5