魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求解恶魔术大佬几个问题精华帖没找到答案 [打印本页]

作者: 度素告    时间: 2024-9-26 15:57
标题: 求解恶魔术大佬几个问题精华帖没找到答案
1触发熔火之心的时候  是打三个烧尽 还是一个烧尽俩灵魂之火 还是打三个灵魂之火  为什么?主要就是这个为什么  高的理论支持是什么
2恶魔变身是不是上来就开  用特意等嗜血再开吗  嗜血能增加献祭光环的伤害频率吗
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-26 15:57
非斩杀期 三烧, 斩杀期三灵魂火, 不存在又烧又灵魂火,除非一个烧进斩才会换灵魂火.看团队,击杀时间和开嗜血时机,1分钟击杀和5分钟击杀 策略都不一样,无法给出标准答案哦
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-26 16:16
泥潭一些手法上的东西,精华帖还不如隔壁小破站说得明白熔火之心的问题你自己想变身的问题隔壁小破站有说,看你团队战斗时间,时间你要看WCL,一目了然。一场战斗只有一个嗜血,但可以有两个变身。如果有两个变身的时间,你不需要管变身吃没吃上嗜血,两个变身收益>一个变身吃上了嗜血;如果战斗只有一个变身的时间,那肯定是变身跟着嗜血一起开
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-26 16:29
非斩杀期 三烧, 斩杀期三灵魂火, 不存在又烧又灵魂火,除非一个烧进斩才会换灵魂火.看团队,击杀时间和开嗜血时机,1分钟击杀和5分钟击杀 策略都不一样,无法给出标准答案哦比如  嗜血是中途开  但是我全程可以开一次变身  那我是嗜血的时候开变身 还是等最后35%开
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-26 16:32
泥潭一些手法上的东西,精华帖还不如隔壁小破站说得明白熔火之心的问题你自己想变身的问题隔壁小破站有说,看你团队战斗时间,时间你要看WCL,一目了然。一场战斗只有一个嗜血,但可以有两个变身。如果有两个变身的时间,你不需要管变身吃没吃上嗜血,两个变身收益>一个变身吃上了嗜血;如果战斗只有一个变身的时间,那肯定是变身跟着嗜血一起开但是灭杀时候的灵魂火 加上变身的20%伤害  比不上嗜血嘛
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-26 16:53
泥潭一些手法上的东西,精华帖还不如隔壁小破站说得明白熔火之心的问题你自己想变身的问题隔壁小破站有说,看你团队战斗时间,时间你要看WCL,一目了然。一场战斗只有一个嗜血,但可以有两个变身。如果有两个变身的时间,你不需要管变身吃没吃上嗜血,两个变身收益>一个变身吃上了嗜血;如果战斗只有一个变身的时间,那肯定是变身跟着嗜血一起开如果再深一层就是 嗜血期间 我变身了 触发了熔火之心 我用烧尽还是  灵魂呢  灵魂cd长  吃嗜血收益肯定更高
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-26 16:57
如果再深一层就是 嗜血期间 我变身了 触发了熔火之心 我用烧尽还是  灵魂呢  灵魂cd长  吃嗜血收益肯定更高你要学会自己思考提问前先自己思考,思考前自己先看明白灭杀是啥意思
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-26 17:10
你要学会自己思考提问前先自己思考,思考前自己先看明白灭杀是啥意思灭杀减少灵魂之火cd  我说的可对?但这跟我问的问题有关系嘛?如果你解答了。你牛逼大佬  如果你也不清楚就别回复了
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-26 17:22
比如  嗜血是中途开  但是我全程可以开一次变身  那我是嗜血的时候开变身 还是等最后35%开中途开的一般都能开2次变身。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-26 17:31
看问题是新手,特意开电脑回复一下。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-26 17:46
灭杀减少灵魂之火cd  我说的可对?但这跟我问的问题有关系嘛?如果你解答了。你牛逼大佬  如果你也不清楚就别回复了但凡你看了灭杀、熔火之心天赋解释,就不会问出这样的问题。稍微有点技术含量的变身开启时机我已经说明白了结果呢是的,你说的对,我也不清楚

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5