魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次看见物质,还是5k捡的,真是爽到 [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-26 13:53
标题: 第一次看见物质,还是5k捡的,真是爽到
虽然过去两天了,但还是忍不住分享一下,有装备需求的建议都去尾团野团打,红的呀批,800起拍,一个盗贼看不下去说不能接受800被捡走,必须顶我两手,我说随意就好,最后他出了4900,我顺利5000拿下,团里有个法师说他猎人8000买的,以为捡漏了,没想到看到了5000的物质,气到想晕倒。

[del]固定团就不行,又黑又快,开打前一个个摩拳擦掌,往后越打越沉默[/del]
(, 下载次数: 0)

作者: chwbn765    时间: 2024-9-26 13:53
1个月前,2000起拍,我冰Dk顶了猎人几手,4000got。那天10h“含泪”消费了1万7。基本就是我和猎人在竞争,其他装备高于2000他都p。那天出了将军披风、一个花女的敏捷破甲项链,还有优格的T饰品,等等。反正拿的特别开心 (, 下载次数: 0) 最后再买了物质。凑装等挺实用。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-26 14:32
我昨天10人团,245的3000起,雷神5物质1起拍价,找不到团进啊,起拍价高也只能忍了
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-26 15:20
昨晚萨满,4000拿了一个将军锤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5