魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新求指导啊,H奥杜尔几个BOSS打不明白 [打印本页]

作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-26 09:30
标题: 萌新求指导啊,H奥杜尔几个BOSS打不明白
1.H老1 的冰球,怎么防止被砸到?
2.H托雷姆,下暴雪得往圆心走,这时会连到近战吗,走慢了怕被砸死,走快了怕走到近战那边了,大概走到什么位置合适?
3.H将军 为什么要打到10%(还是5%来着)停手?是要等那个邪铁水元素刷新吗?
4.观星者 我电萨 插天怒图腾,或者奶萨 插火舌图腾,对别人修星有影响吗?
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-26 09:30
1.光柱锁定你之后还要几秒才会砸冰球下来,你等他停下来锁定你了再走就行。
2.往前走刚刚好暴风雪打不到你的地方,是连不到近战。再往前就会连到近战了,数地砖吧
3.是的,那个邪铁去固定时间刷新都,现在削弱太多了,要发呆很久。
4.他们自己会算的,你不用管
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-26 10:05
前三个问题看楼上,
第四个问题 有恶魔术没影响,没恶魔术你的天怒有影响。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-26 10:25
1 远离不动的光柱
2 不会连到近战 8到10码外就行  把握不好就搞个距离监视 或者等暴风雨来了往前蹭
3 对
4 恶魔术就不影响 不过一般不是招火爹的吗
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-26 10:51
其他别人解释得很清楚了
我就说说第一点,跟着你动的冰柱是锁你的,停一下定住后跑开就行。不动的冰柱是之前锁别人的,马上就要落冰下来了,远离
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-26 11:21
1光柱一停就走或者一直移动
2原地硬吃
3是的
4没事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5