魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教奶骑的事 [打印本页]

作者: 凡八哥    时间: 2024-9-26 08:32
标题: 请教奶骑的事
团本中一般多奶骑和防骑,一个怪身上能承受几个圣光审判呢?我总觉得自己丢出去就没了

顺便问问要如何抢治疗量,现在的ULD已经成熟了,戒律牧师无脑套盾,根本抢不过,但其他治疗还是有机会的,请大佬分析分析
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-26 08:33
不算wcl分数
打出去主要等于平砍可以回蓝
打出去可以触发急速buff
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-26 08:39
1个
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-26 08:45
不偷刀就回蓝审判,偷就回血审判。
死了就是才,没蓝我除了观星不好偷,我都不好意思问激活
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-26 08:48
基本fq和cjq都会打智慧审判 nq的圣光审判1分钟打一次就好 想抢治疗量要看dbm boss aoe前补一个圣光审判就行 导标个t 无脑大圣光抢缺口就行
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-26 08:54
想要治疗量,减治疗。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-26 08:58
打圣光审判不计入WCL的,NQ打智慧审判,这样可以偷刀回蓝。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-26 09:07
打圣光审判不计入WCL的,NQ打智慧审判,这样可以偷刀回蓝。
团本里面,根本不缺蓝啊,,,我都是近战位挂在怪身上加血,除了将军,观星抗星座会缺蓝,其他boss都没有缺蓝的情况
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-26 09:12
智慧审判和偷刀又不冲突,智慧审判是按基础蓝量百分比回蓝,只有智慧圣印的平a是总蓝量百分比回蓝,靠智慧审判回蓝能给你回到猴年马月去。同时光明审判的回血量有不低的法强加成,所以正常团队一定是惩戒骑和防骑打智慧审判,奶骑打光明审判。
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-26 09:18
上周看了一下戒律牧,盾疗量占比大概80%,总治疗量远远大于奶骑,这中数据对于团队而言,健康吗?现在ULD相对要简单一些了,确实不好判断,wcl想刷分除非专业的团队了,野团基本没希望了,所以从wcl上看治疗专业性已经有点说不过去了,不知道我这个理解是否正确
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-26 09:23
只打智慧,圣光谁爱打谁打。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-26 09:29
上周看了一下戒律牧,盾疗量占比大概80%,总治疗量远远大于奶骑,这中数据对于团队而言,健康吗?现在ULD相对要简单一些了,确实不好判断,wcl想刷分除非专业的团队了,野团基本没希望了,所以从wcl上看治疗专业性已经有点说不过去了,不知道我这个理解是否正确
健康的,现在这难度数据就是这样,伤害来了盾先吸走一大半,剩下的部分手快的奶掉。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5