魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 部落联盟游戏水平差那么大吗?求解 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2024-9-25 18:19
标题: 部落联盟游戏水平差那么大吗?求解
在祈福玩LM 25H 10H 勇闯集合石 偶尔牢一下 也不会太长时间 起码能全通
在龙牙的BL号 玩了这么多cd了 灭火成就还没有
这应该不是我自己的问题吧! 跟任何团做好自己的事情 基本没犯过错 BL这边牢的根本看不到过boss的希望 进的也都是有成就的队
也有可能自己的时间太不固定 没办法找固定队 但是都是勇闯集合石 差距有那么大吗?
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-25 18:19
你说pvp有差距我还信 因为联盟人类精灵最多 偏偏这两种族天赋pvp很强 部落血精灵最多 偏偏这种族天赋pvp就很一般
但pve?不应该是受人和巨魔的天下么
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-25 18:28
你说pvp有差距我还信 因为联盟人类精灵最多 偏偏这两种族天赋pvp很强 部落血精灵最多 偏偏这种族天赋pvp就很一般
但pve?不应该是受人和巨魔的天下么可是确实差距有点大啊真的!怎么解释啊这个
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-25 18:40
那你要这么说,我当初打taq,买了个联盟号,打了个集合石。
团长不停喊吃药,一堆人就是不吃。最后团长生气了说不吃药不开,你猜怎么着,好家伙,全吃上小药,大药一个不吃,给我这种部落过来的长见识了。
所以按你这种理解,我是不是要觉得,联盟全是排骨人才合理。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-25 18:45
祈福是老服了啊,龙牙是新服吧,比不了
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-25 18:59
这是新服老服的问题,不是联盟部落的问题,我从老服转到新服同样觉得玩家水平低了不少
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-25 19:12
龙牙新人多,正常
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-25 19:20
[tid=41276480]Topic[/tid] 在祈福玩LM 25H 10H 勇闯集合石 偶尔牢一下 也不会太长时间 起码能全通
在龙牙的BL号 玩了这么多cd了 灭火成就还没有
这应该不是我自己的问题吧! 跟任何团做好自己的事情 基本没犯过错 BL这边牢的根本看不到过boss的希望 进的也都是有成就的队
也有可能自己的时间太不固定 没办法找固定队 但是都是勇闯集合石 差距有那么大吗?吹LM PVP我信,吹PVE,联盟也配?
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-25 19:32
阵营的问题
服务器的问题
团的问题
人的问题你偏偏选了个可能性最小的
现在部落PVE种族优势可是比联盟大的
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-25 19:45
新服老服的影响大一点,正式服不知道你有没有玩过,当时等两边的名人堂,bl比联盟要快得多
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-25 19:58
从德服转到祈福,上个cd用法师都没打掉老1和灭火,试三把就不愿意了。牧师跟朋友开荒就差个观星
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-25 20:06
正式服大多数时候都是bl比联盟进度快得多,无论是顶尖玩家还是平民玩家。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5