魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星有没有不修星的打法? [打印本页]

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-25 18:05
标题: 观星有没有不修星的打法?
工会的不会修,每次找的路人修星真的看运气,随缘过。奶萨要是有灵魂链接是不是就不用修星了,哎
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-25 18:05
一下不修?4颗一起炸?那你得给萨满个link,戒律牧一个罩子。。。你打阿格拉玛呢,一次炸8个火是吧。。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-25 18:08
[tid=41424904]Topic[/tid] 工会的不会修,每次找的路人修星真的看运气,随缘过。奶萨要是有灵魂链接是不是就不用修星了,哎连续飞星2周的经验来说,1000补助喊个修星的最靠谱
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-25 18:18
其实修星才是逃课打法 正常打法是逐个清理 打一个开一次减伤 或者奶满全团再打另一个
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-25 18:23
一下不修?4颗一起炸?那你得给萨满个link,戒律牧一个罩子。。。你打阿格拉玛呢,一次炸8个火是吧。。估计是想一颗颗炸
作者: 123457390    时间: 2024-9-25 18:28
一下不修?4颗一起炸?那你得给萨满个link,戒律牧一个罩子。。。你打阿格拉玛呢,一次炸8个火是吧。。话说dk罩子管用不
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-25 18:37
不会为什么还是不学不练呢
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-25 18:43
操作就上2-3轮虫群,标记一个骷髅先用计算器算一下,
然后实际打的时候让外面的暗牧观察一下坍缩星爆炸的时间点是早了还是晚了,
这样就可以精细调整虫群等级,
有个两到三次怎么都实验出来最优解了。记得让鸟德把触发饰品摘了。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-25 18:48
爆星才是正经打法啊,藏星是逃课
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-25 18:57
一下不修?4颗一起炸?那你得给萨满个link,戒律牧一个罩子。。。你打阿格拉玛呢,一次炸8个火是吧。。一颗2W伤害,四颗就是8W每个人算2W血的话;最少一半的人减伤要过75%....
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-25 19:02
修星很难吗 也就修一轮 后面不用管
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-25 19:10
话说dk罩子管用不管用
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-25 19:12
记住,藏星打法都打不了的,爆星你们也一定打不了。
藏星打法已经是逃课打法了,你们居然还认为爆星简单。。。。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-25 19:23
有的第一种是轮流爆星,根据时间轴大概多长时间直接打爆一颗星,看下团队治疗能力够不够第二种是完全不打星,打爆一颗之后,全力打boss,根据爆星时间轴全团进黑洞躲伤害,外场留奶骑无敌嘲讽第三种也是完全不打星,打爆一颗之后,全力打boss,爆星前打进p2综上所述,我感觉修星最容易了
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-25 19:25
暴雪设计观星的时候 想着大家应该都225加了 所以才有这破飞天设定 本来是一种挑战(有个成就打观星装等不超过232 )
现在呢?10h加观星已经是标配了 装等平均220左右
你可以这样理解 60级的时候一堆穿冰抗的去打naxx冰龙
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-25 19:35
三治疗一个一个爆星呗
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-25 19:39
就扔俩虫群还能不会修的,玩个游戏真是纯娱乐一点心不上啊
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-25 19:43
一颗颗炸不但浪费dps,还要承受更多伤害。
我寻思现在b站,抖音上随便一搜,一大堆修星教学。
照着练就行,说到底就是懒。不看,不学,不练
我的恶魔术都修过。
作者: 123456848    时间: 2024-9-25 19:51
连续飞星2周的经验来说,1000补助喊个修星的最靠谱大哥这个星期涨到两千了。哈哈
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-25 20:00
[tid=41424904]Topic[/tid] 工会的不会修,每次找的路人修星真的看运气,随缘过。奶萨要是有灵魂链接是不是就不用修星了,哎练呀  你给你们的人机会练了吗 血量是固定的 先用最高级的  根据爆星时间调整 三把不就会了么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5